Accademia Rimini Calcio vs Young Santarcangelo 0-2

Accademia Rimini Calcio VB: 1 Alessandroni, 2 Pecorella(14 Colella 34' st), 3 Tonti, 4 Ballerini, 5 Moretti, 6 Marchetti, 7 Lira(16 Bologna 8'st), 8 Piva, 9 Montebelli(20 Vedruccio 15' st), 10 Cannarsa(19 Sharif 24'st), 11 Portolani(18 Ermeti 31' st). A disposizione: 12 Castellani, 13 Berni, 15 Acanfora, 17 Antoniacci. Mister: Corazzi

FC Young Santarcangelo: 1 Gregori, 2 Depaoli, 3 Rocchi, 4 Zavattini N.(cap), 5 Grossi, 6 Fornari(20 Lombardi 19'st), 7 Cipelletti, 8 Bianchi G.(14 Succi 1' st), 9 Zavattini L( 16 Nucci 28'st), 10 Dospinescu(18 Zangoli 19'st), 11 Molari(17 Magnani 41' st). A disposizione: 12 Antonelli, 13 Casali, 15 Siboni, 19 Giudetti. Mister: Nicolini

Marcatori: 20' st Molari, 37'st Molari (Young Santarcangelo)

Ammonizioni:

Acc. Rimini Calcio: 35' pt Cannarsa, 13' st Pecorella, 18' st Tonti.

Y.Santarcangelo: 16' pt Zavattini L., 26' pt Bianchi G., 2'st Zavattini N., 28'st Cipelletti, 33' st Nucci.

Prestazione di grinta degli uomini di mister Nicolini sul campo dell'Accademia Rimini. I clementini riescono a imporsi grazie a una doppietta di Molari nel secondo tempo.

Il primo tempo si apre con un tentativo da distanza ravvicinata di Cipelletti(8' pt) che viene neutralizzato dal portiere Alessandroni in calcio d'angolo. Nuovamente, al minuto 14 del primo tempo è ancora Cipelletti che cerca invano la via del gol su filtrante di Dospinescu. Nel secondo tempo i gialloblu entrano in campo più motivati e al 20 minuto, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Depaoli, Molari incorna sul primo palo e fissa il risultato sullo 0-1. Dopo poco più di 15 minuti è di nuovo Molari a segnare grazie a una disattenzione difensiva dell'Accademia che gli permette di insaccare il 2-0 e chiudere la partita.

Queste le parole di mister Nicolini al termine della gara:

" Sicuramente è stata una bella vittoria; abbiamo affrontato una squadra ben organizzata, con delle buone individualità e con ottimi giovani che hanno aumentato l'intensità del match. Dobbiamo adattarci a questo tipo di squadre e a questi campi. Sicuramente non abbiamo sfoggiato un ottimo gioco però siamo riusciti a portarci a casa la partita"

"Molari è stato determinante perchè ha segnato 2 gol in un momento della partita in cui era complicato sbloccare il risultato; vorrei però sottolineare la buona prestazione della squadra che è stata unita ed è riuscita a vincere in un campo che non ci permetteva di esprimere il nostro gioco"