Calcio | Giovanili | Berretti

Ancona vs Santarcangelo 1-1

05/05/2015

Alessandro Di Filippo

ANCONA. Secondo 1-1 di fila per i ragazzi di Fusi, che rimontano al 70' lo svantaggio maturato nel primo tempo. Una partita equilibrata e poco spettacolare, quella andata in scena sabato, che dopo due occasioni capitate a Facondini (nella seconda l'arbitro sorvola su un solare fallo da espulsione ai danni del numero 8), viene sbloccata dalla rete di Terrè,
autore di una bella conclusione sotto l'incrocio sugli sviluppi di un contropiede. Nella ripresa però i romagnoli pervengono al pareggio col neo entrato Di Filippo, abile a controllare il lancio di Pari (il quale in precedenza aveva fallito il gol del pari calciando malamente a lato) e scavalcare il portiere con un preciso pallonetto. Archiviato il pari nelle
Marche, i clementini domani alle ore 16 anticipano a Gubbio l'ultima giornata di campionato, teoricamente prevista per il 16 maggio.

ANCONA-SANTARCANGELO 1-1
MARCATORI: 40' pt Terrè, 25' st Di Filippo.
SANTARCANGELO: Magnani P., Tisselli, Zangoli (10' st Bajrami), Magnani L. (10' st Di Filippo), Foschi, Dosio, Gnoli, Facondini (10' st Rosa), Berardi, Boschetti, Pari. A disp.: Cottignoli, Baroncini, Dadi. All.: Fusi.