Calcio | Giovanili | Giovanissimi

Atletico Viserba vs Stella s g sq b. 3-0

09/04/2017

Atletico Viserba  vs Stella s g sq b.  3-0

Terza vittoria consecutiva  per i ragazzi di mister Stefano Diana che escono definitivamente dalle sabbie mobili della bassa classifica.

Partita meno facile di quel che dica il risultato finale. Primo tempo equilibrato con poche emozioni

Verso lo scadere è Claudio Muccioli che sfrutta un errore della difesa giallo blu e insacca nell'angolo alla destra del portiere della Stella

All inizio della ripresa la Stella ha un paio di buone chance per pareggiare l'incontro ma non riesce a centrare la porta viserbese

Intorno al ventesimo della ripresa la  punizione dalla trequarti di Sardagna imbecca Guagnelli in area di rigore che con un preciso diagonale segna il 2-0

A 5 minuti dal termine ripartenza della squadra di casa con Borghini che dopo una lunga cavalcata sull'out di destra crossa sul secondo palo per l'accorrente Cedrini che insacca il 3-0

Da segnalare l'ottima prestazione dei 2 centrali difensivi dell'atletico Sardagna e Caldari che hanno concesso veramente poco agli attaccanti ospiti

A Viserba ,AtleticoViserba batte Stella S G 3-0 con le reti di Muccioli ,Guagnelli e Cedrini