Basket Club Val d'Arda vs Beach Park 74-52

(27-7; 41-16; 63-26)

13/12/2015

Basket Club Val d'Arda vs  Beach Park 74-52

FAENZA: Ballardini C. 2, Lolli Ceroni 10, Bergami 2, Soglia 4, Bravi, Caccoli 10, Samorè, Guerrini, Ballardini S. 23. All.: Ballardini S.

Questa volta è il primo quarto a condannare il Beach Park alla sconfitta in casa del Val d'Arda, dopo che nelle ultime uscite erano stati gli ultimi minuti ad essere fatali. Le emiliane entrano in campo con grande determinazione, piazzando un perentorio break di 27-7 alla fine del primo quarto. Faenza non riesce a trovare le contromisure e in attacco la squadra non gira e così all'intervallo sono soltanto 16 i punti messi a referto, mentre quelli incassati 41. Nel secondo tempo la squadra prova a reagire, ma è ormai troppo tardi per riaprire i giochi.

Nel prossimo turno, ultimo prima della pausa natalizia, il Beach Park farà visita alla Libertas Basket Bologna, sabato sera alle 20.30. La gara si giocherà nel palasport di Castenaso.