Bentivoglio-Victor San Marino 0-3

Pagina 1 di 2

02/10/2022

Foto Filippo Pruccoli

Victor San Marino "6" bellissimo! Arriva per i titani il 6° successo consecutivo in 6 giornate del Campionato dell'Eccellenza Emilia Romagna: sconfitto a domicilio il Bentivoglio per 3-0. Tutti e tre i gol sono giunti in 10 minuti nella ripresa: Malo, su assist di Gramellini, sblocca la gara al 22'; il raddoppio lo segna Dioh, su suggerimento di Kamara, al 28' e, infine, Malo mette i 3 punti nella cassaforte biancazzurra siglando il gol del definitivo 3-0 al 32' e la sua prima doppietta stagionale. Il Victor San Marino, anche questa volta, rimane da solo al comando a punteggio pieno nel girone B.

Marcatori: 22' st e 32' st Malo, 29' st Dioh.

Bentivoglio: Farinella; Bonandin, Neri, Battaglia, Cattabriga; Colle (28' st Lipparini), Spadaccino (31' st Nyandemoh); Bonenti (17' st Mura), Grimandi (41' st Vianello), Sansonetti; Pressato (23' st Margotta). Panchina: Genovese, Pigaiani Solera, Boschini, Ceresi. All.: Galletti.