Bentivoglio vs Faro 1-0

15/12/2019

Nicholas D'Este

Il Comunale di Bentivoglio è un fortino per gli uomini di Galletti. Chi si presenta qui sa che può essere un'imboscata. Chiedere al Faro, oggi sconfitto 1-0 in una partita intensa e combattuta.

Dopo un primo tempo equilibrato, il Bentivoglio cambia passo nella ripresa. Al 60' D'Este è implacabile e segna il vantaggio. Il Faro va in crisi e poco dopo perde Pirelli che viene espulso. A questo punto i nostri sentono l'odore dell'impresa e mantengono altissima l'attenzione fino al triplice fischio.

Una vittoria importantissima ed un'altra perla in una stagione sempre più superlativa.

BENTIVOGLIO-FARO 1-0

BENTIVOGLIO: Battout, Calegari, Busi, Cordoni (46' Colle), Di Sisto, Neri, Spadaccino, Cavicchioli (90' Peraldini), D'Este (81' Haumada), Soverini (77' Pressato), Jardi (77' Santovito) A disp: Dansoko, Gualberto, Milani, Colle, Peraldini, Tebaldi, Pressato, Haumada, Santovito All Galletti

FARO: Crocco, Pirelli, Bisoli, Capitani, Mazzetti, Pasquali (68' Bazzani), Lucchi, Balducelli, Romeo (80' Montagno), Garni, Borgognoni (60' Borgogni) A disp: Salvatore, Venturi, Nardi, Dahbi, Bazzani, Hassine, Montagno All Marrese

Marcatori: 60' D'Este

Ammoniti: Cordoni, Di Sisto, D'Este, Jardi, Mazzetti

Espulso: Pirelli