Brisighella-Prada 3-0

11/02/2018

Carlo Barzagli

Seconda sconfitta di fila per i nostri ragazzi, battuti 3-0 a Brisighella nel quinto turno di ritorno.

Inizio shock per la truppa di Raia, subito sotto a causa del goal di Barzagli (3'). Il Prada prova a reagire e attacca, senza però impensierire troppo il portiere rivale. A pochi minuti dall'intervallo, arriva un'altra brutta notizia, dato che Monti riceve in una manciata di minuti due gialli e viene espulso, lasciando in dieci i compagni (39'). Proprio prima del duplice fischio, in rapida successione, accade di tutto, con il Brisighella che colpisce una traversa (41') e sigla il bis con Diaby (43'), poi il Prada sbaglia un rigore con Ravaioli (45').

La chance per riaprire la gara non va in porto e, a inizio ripresa, ecco un'ulteriore tegola con il rosso a Ciani e la conseguente doppia inferiorità numerica, che di fatto preclude ogni velleità di rimonta.

Nel finale, penalizzato da punteggio e statistiche, il Prada non riesce nell'impresa impossibile, subisce il tris rivale e deve arrendersi

Brisighella: Zama, Morini, Diaby, Orsini, Bandini (77' El Bakori), Innocenti, Donigaglia (77' Bellini), Spada, Ridolfi (69' Trasvalli) Barzagli (79' Venturelli), Angioli (34' Valmori) A disp: Farolfi, Trasvalli, Bellini, Valmori, Farolfi, Venturelli, El Bakori

Prada: Tozzola, Melandri, Turroni, Angelini, Bratti, Ravaioli (46' Calderoni), Monti, Canducci, Nunes (62' Gordini), Ciani, Morgante A disp: 12, Mazzotti, Gordini, Calderoni, Focaccia, Tassembedo All Raia

Marcatori: 3' Barzagli, 43' Diaby, 92' Valmori

Ammoniti: Ridolfi, Turroni, Zama, Melandri, Canducci

Espulsi: Monti, Ciani