Volley | Naz.li Femm.le | Serie B2/F

C9 Arco Riva vs GSM Mondial Carpi 3-1 (25-17 17-25 25-22 25-23)

02/04/2017

C9 Arco Riva vs GSM Mondial Carpi 3-1  (25-17 17-25 25-22 25-23)

La Gsm wsce sconfitta dalla trasefrtadi Riva del garda, contro quellla che è in questo momento la sqaudra più in forma, ma lo fa con una prestazione troppo aòtalenante. Già prima della gara la prima brutta notizia, con il forfait di Capitan Bulgarelli appiedata dall'influenza. Il sestetto quindi vede Galli in palleggio, Pini opposta, Natali e Gennari di banda, Faietti e Campama al centro, libero Dallari. Il primo set in casa Gsm è però di quell idisastrosi, con la compagine di casa..sempre avanti  nel punteggio e la nostra fase di ricezione che non permette di esprimere il proprio gioco e cosi in un battibaleno Aeco chiude per 25-17. Il parziale successivo gira al contrairo , ora è la squadra di Davide Furgeri a comandare decisamente il gioco, con buone difese e rigiocate efficaci, pareggiano subito le sorti con il medesimo punteggio di 1-1. Ora la GSM ha preso fiducia, parte forte anche nel set successivo, al primo time out tecnico conduce 8-3, a quello successivo 16-12, ma da qui in poi si spegne la luce, C9 pareggia i conti, poi completa il sorpasso fin oad aggiudicarsi il set 25-22. La GSM subisce il colpo dell'occasione perduta, ma  riesce cmq stare attaccata alla gara, il set è in pieno equilibrio almeno fino al 20-20, poi alcune imprecisioni spingono C9 fino al 24-22 che al secondo match point chiude 25-23. Nonostante la sconfitta, la Gsm mantiene il secondo piatto, ma ora le distanze si sono ridotte, servirà quindi ritrovare subito la vittoria a partire già da sabato, ospite di turno al palazzetto a margherita hack, là liu jo Modena, fischio d'inizio ore 18.

C9 ARCO RIVA - GSM MONDIAL CARPI 3-1 (25-17 17-25 25-22 25-23)

C9: Rosà, Tosi, Corradini, Rebecchi, lever, Bianchi, Vivaldi, Righi, Chiaratti, Enei, Gaseprini lib, Andreis lib2. All.Dinardo

GSM: Pini 19, Galli Venturelli 3, Gennari 6,Natali 11, Faietti 17, Campana 7,  Corsi, Trevisani, Bellentani, Zini, Dallari lib, Fogliani lib2 All.Furgeri

C9: ace 9, bs 7,  m8
GSM: ace 4, bs 6, m7
Durata set: 22, 27, 32, 30
Arbitri:Piva e Rucli