02/10/2022

CAORSO: Cortesiano, Maarouf, Scilio (Tortora 85°), Corea (Chiesa 80°), Biselli, Bisxotti, Tpunkara, Mechev Compiani 73°), Creaco (Gomis 46°), Habachi Affaticati 46°), Cissè. All. VItaliano

VIRTUS PIACENZA: Rebecchi (Masiello 50°), Baldrighi (Cremona 78°), Arisi, Deidda, Carini, Signorldi, Boccedi (Zerbi 60°), Ricifari , Magnani, Meriggi, Alfieri (El Assali 83°). All. Zerbi

Arbitro: Signor Anselmi di Piacenza

Reti: Tounkara (C) al 5°, Magnani (V) al 9°, Magnani (V) al 33° , Tounkara (C) al 65°, Magnani (V) al 67°

Sconfitta di misura per 3 a 2 del Caorso contro la Virtus Piacenza al termine di una partita equilibrata e decisa da episodi.

Parte fortissimo il Caorso ed al 5° è in vantaggio con una magia di Tounkara che sorprende il portiere ospite con un superbo pallonetto.

Al 9° gli ospiti raggiungono il pari con una bella girata di Magnani.

Il Caorso prova a reagire e al 15° su assist di Habachi, il tiro di Corea termina fuori di poco.

Al 20° occasione per gli ospiti ma è bravo Cortesiano a contenere l’insidiosa conclusione,

Al 30° bello spunto di Cissè ma sul cross nessnno trova la deviazione vincente.

Al 40° occasione per gli ospiti ma Meriggi calcia alto da buona posizione,

Nella ripresa il Caorso  parte forte alla ricerca del pareggio che raggiunge meritatamente al 65° con Tounkara-

Il Pareggio dura poco perché al 67° gli ospiti passano in vantaggio con Magnani bravo a mettrere in rete  su un respinta di cortesiano.

IL generoso assalto finale del Caorso non porta nulla se non qualche guizzo di Gomis e Cissè che però non trovano il pareggio.