Casalgranese vs PGS Smile 4-3

02/05/2019

Pol. D. Casalgrandese 2018-2019

Successo rocambolesco ma comunque di spessore per la Casalgrandese Femminile:  in occasione del penultimo turno di Eccellenza, le nostre beniamine si sono imposte sulle formiginesi della Pgs Smile con il punteggio finale di 4-3. Stante l'indisponibilità del sintetico "cav. Corradini", impegnato per il Torneo dei Puffi, la sfida si è giocata sul terreno in erba naturale di via Ligabue a Salvaterra. "Nel primo tempo, il confronto si era messo decisamente male per noi - spiega il tecnico biancoblù Piero Solomita - Dopo i 45' iniziali, le modenesi conducevano infatti per 0-2. Tuttavia, nella ripresa la Casalgrandese ha saputo manifestare una reazione a dir poco formidabile: nel giro di mezz'ora abbiamo letteralmente ribaltato la situazione, portandoci addirittura sul doppio vantaggio. Nella fattispecie, il primo gol è stato messo a segno da Caterina Topalli sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il pareggio porta invece la firma di Ilaria Mattioli, e poi Hilda Benitez ha piazzato il sorpasso prima del quarto centro firmato da Mery Discianni. In pieno recupero - prosegue Solomita - la Pgs Smile ha quindi usufrito di un rigore, in seguito a un'azione che sarebbe da rivedere alla moviola: così le biancoazzurre hanno siglato il definitivo 4-3, che comunque sia non ci ha impedito di conquistare l'intera posta in palio. Un particolare plauso va a tutte le nostre giocatrici: queste sono davvero le vittorie più belle". Quella di ieri era anche l'ultima partita casalinga della stagione: le biancoblù sono quindi riuscite a salutare il proprio pubblico nel migliore dei modi.

Domenica prossima, 5 maggio, il campionato giungerà al proprio epilogo: nell'occasione le biancoblù saranno impegnate a Bologna, sul sintetico dell'Osteria Grande. Fischio d'inizio fissato per le ore 16,30.