Castnes vs Mesola 1-2

10/02/2020

Piscopo e Veronesi

Dove finiscono i demeriti tecnici comincia la sforturna per il Castnès, a cui il 2020 non ha ancora regalato soddisfazioni, nonostante il duro lavoro del gruppo per restare aggrappato al campionato. La partita persa al 96' contro il Mesola è forse l'emblema più evidente di come siano andati gli ultimi due mesi di campionato. Dopo un inizio un po' troppo timido, in cui gli ospiti provano a mettere subito le cose in chiaro, i padroni di casa escono piano piano in personalità e qualità, rendendo impercettibile la differenza di 12 punti che separa le due squadre. Al 37' Piscopo ritrova il gol con un destro deviato dal limite dell'area, portando i compagni all'intervallo con morale alto e forte convinzione di potercela fare. Nel secondo tempo le squadre si allungano, i contatti e i falli aumentano, così come le occasioni da rete. Il Mesola spinge per riprendere il risultato, il Castnès si difende come può e sfrutta le ripartenze per cercare il raddoppio, al quale va vicinissimo almeno in3 distinte occasioni, sciupando sempre sul più bello l'occasione per chiudere la partita. All'82' l'ennesima discesa del Mesola non trova la solita opposizione dei locali: lo scarico in area diventa fin troppo facile e Veronesi spinge in porta.  Il Castnès spinge per cercare nuovamente il vantaggio ma, spietatamente, oltre al danno arriva la beffa: al 96', sull'ultima azione della gara, un calcio d'angolo ben indirizzato nel cuore dell'area trova i difensori paralizzati e Veronesi stacca imperioso per fissare il definitivo 1-2. E' una botta che fa malissimo al Castnès che dovrà recuperare energie e forze psicofisiche per fare punti contro le grandi per evitare una retrocessione la cui ombra è ora ingombrante.