Colonnella vs Superga 1-2

25/10/2020

Ferraj e Bolognini (Superga)

La Colonnella vorrebbe tanto festeggiare con ii  tifosi che seguono con passione la squadra anche “dietro la rete” il 50° compleanno  con una vittoria  ma anche questa volta bisogna rimandare l’esultanza alle prossime partite che tutti sperano si possano svolgere entro la fine di questo strano anno sportivo.

La partita inizia subito bene quando Giani  , ottenuta una bella palla a metà campo, si fa una  cinquantina di metri a tutta velocità, si accentra in area avversaria e nonostante la marcatura strettissima  riesce con un guizzo a mettere la palla in rete per l’ 1 a 0 !

Il Superga non  ci sta e comincia a macinare gioco martellando la difesa dei centurioni e nell’arco di pochi minuti, è solo il 10° del primo tempo ,  trova con un tiro da lontano che sorprende l’ottimo Dente, e fa alzare le braccia al cielo  Ferraj che  esulta per il pareggio. ( 1 – 1 )

Il primo tempo è bello e appassionante perché  le due squadre si sfidano in campo aperto ora con una supremazia di una squadra e subito dopo  per l’altra.

Si passa al secondo tempo con lo stesso copione , nessuna delle due squadre  sovrasta l’altra anche se  i ragazzi di Cattolica sembrano avere una  prestazione atletica  migliore e anche  la Colonnella deve subire la prevalenza in centimetri degli avversari ,.

Il secondo gol del Superga nasce da una azione da calcio d’angolo che vede un certo affollamento nell’area di casa dove i difensori  devono liberare  ed  è una sfortunata carambola  del pallone che colpisce il braccio di un  difensore.

L’arbitro è a due passi e spietatamente , nonostante l’involontarietà, decide per il rigore che viene affidato ai piedi di capitan Bolognini , rigore che si insacca alle spalle del portierino di casa per il 1 – 2.

La partita si fa  abbastanza concitata e spigolosa con la Colonnella che ci prova e ci riprova  ma alla fine del  tempo   la vittoria  arride agli avversari e rimanda la festa  ad altra occasione

ARBITRO :  DE GAETANO G. (RIMINI)

Risultato finale  Colonnella   :     1 (GIANI AL 3°MINUTO)  )   SUPERGA 2 ( FERRAI AL 10° E BOLOGNINI AL 65° CdR)