Cotignola – Corticella 2-0

11/11/2018

Cotignola – Corticella  2-0

Prima vittoria in campionato per il Cotignola che supera 2-0 il Corticella in casa.

Sulla panchina del Cotignola siede Gabriele Lega (Andrea Folli è squalificato), mentre sul quella del Corticella esordio per Fancelli.

Partono meglio gli ospiti che si fanno subito pericolosi con un colpo di testa di Tedeschi, che però finisce alto.

Il Cotignola risponde subito con Fabbi, che riceve in posizione laterale, si accentra, scambia con Battiloro e va al tiro da buona posizione, con il pallone che finisce alto.

Gli ospiti ci riprovano, al 18’, con Busi che ruba palla a Manaresi sulla trequarti e lancia per Tedeschi che calcia dal limite, bella la risposta in tuffo di Bartolini.

Al 24’ l’episodio più importante del primo tempo: cross di Carapia in area, Tamburini non riesce a concludere ma un difensore tocca di mano il pallone e l’arbitro assegna il rigore; sul dischetto va Bazhdari che però si fa parare il tiro da Giovannini in tuffo rasoterra.

Sul finire del tempo il Corticella si prova 2 volte, ma prima Sbaraglia di testa colpisce centrale, poi Broglia dal limite impegna Bartolini che para a terra.

Il secondo tempo si apre con il vantaggio del Cotignola: è il 6’ quando Fabbi ruba palla a Regno sul lato corto dell’area e serve Bazhdari che calcia forte, la palla sbatte sotto la traversa e al di là della riga, poi arriva Tamburini a ribadire in rete ma per il guardalinee è valido il gol del numero 9.

Il Cotignola rischia di farsi male da solo al 10’, con Orlando che nell’effettuare un retropassaggio di testa mette in difficoltà Bartolini che riesce a buttare la palla in angolo.

Gli ospiti cercano il pareggio ma si espongono al contropiede del Cotignola.

Al 17’ Fabbi lanciato in velocità serve Battiloro il cui tiro dal limite finisce a lato.

Il Corticella si rende pericoloso soprattutto con i calci d’angolo, ma la difesa del Cotignola fa buona guardia.

Al 27’ prove di raddoppio del Cotignola: Battiloro per Fabbi che si lancia verso la porta ed arrivato al limite serve Bazhdari che, a tu per tu con Giovannini, prova il tocco sotto senza centrare la porta.

Al 35’ arriva però il raddoppio che chiude la gara con Tamburini, che lanciato sul filo del fuorigioco, entra in area, salta il portiere e deposita in rete per il 2-0 definitivo.

Il Corticella prova a riaprire la gara nel finale senza riuscirci.

Il Cotignola porta a 5 i punti in classifica ed accorcia il divario proprio dal Corticella, fermo a 9.