Cotignola vs Spiv 1-0

26/03/2023

Giuseppe Orlando

Termina 1-0 la gara tra Cotignola e S. Pietro in Vincoli.

Il Cotignola parte subito forte e crea la prima occasione al 8’ con Sona che lancia Mengozzi sopra la difesa, ma Santillo esce bene e rinvia la palla in fallo laterale.

I padroni di casa si rendono pericolosi ancora al 16’ quando Casadei rinvia trovando Sona sulla fascia, che riesce a liberarsi dalla pressione del difensore e mette la palla in mezzo dove Mengozzi non riesce a depositare la palla in rete.

Nel secondo tempo gli ospiti si rendono pericolosi al 25’ con Lucarelli che colpisce di testa su una punizione laterale, ma Casadei con un gran riflesso riesce a respingere.

Al 27’ il Cotignola va vicino alla rete con Sona, che calcia dal limite dell’area colpendo il palo esterno.

La rete dei padroni di casa arriva al 45’ quando su una palla respinta dalla difesa su calcio di punizione arriva Fiorillo che calcia al volo sul primo palo portando il risultato sull’1-0.

Il Cotignola con questa vittoria aggancia il Fosso Ghiaia e rimane a 3 punti dalla zona salvezza.