Diegaro vs Copparese 3-2

24/03/2019

Diegaro vs Copparese  3-2

Tommaso Domini

5’ Primi affondo per gli ospiti che arrivano al tiro da posizione ravvicinata. Palla smorzata ed il portiere blocca.

24’ Da azione di angolo per il Diegaro, si innesca un pericoloso contropiede con la palla che arriva a pochi metri dalla porta, ma all’ ultimo la difesa respinge.

27’ Clamorosa occasione per gli ospiti, con l’ uomo solo davanti al portiere a 3-4 metri dalla porta. Purtroppo per lui cicca clamorosamente la palla e dopo un rimpallo col portiere, la difesa libera.

31’ Fuga sulla fascia sinistra di Casadei che viene raggiunto ed atterrato da un avversario. Ammonizione.

37’ Il portiere ospite tocca con le mani un retropassaggio. Punizione dal limite dell’ area piccola. Calcia Domini dopo tocco di Rizzitelli, alto di poco.

41’ Palla lunga a Sankhare che si invola da solo in area a tu per tu col portiere avversario, ma viene fermato per un fuorigioco apparentemente inesistente.

43’ Palla in mezzo dal fondo, sponda di Casadei per Domini che prontamente tira.

La palla lambisce il palo lontano fuori dalla portata del portiere.

49’ Palla in area del Diegaro, dove si avventa Vanzini che anticipa due difensori e insacca sul paolo lontano con un tocco di precisione.

52’ Meli entra scomposto su un avversario, seconda ammonizione ed espulsione.

56’ Occasionissima per il Diegaro che a pochi metri dalla porta non concretizza.

65’Palla in area con lungo lancio a Rizzitelli che viene atterrato,Rigore, gol di Casadei

70’ Strepitoso tiro di Domini dai 40 metri che il portiere alza a fatica sulla traversa.

82’ Punizione a meta’ campo che sorprende gli avversari, Rizzitelli si invola e da posizione defilata infila il portire in uscita con un pallonetto.

85’ Discesa sulla destra degli ospiti, palla bassa in area dove Vanzini arriva prima di tutti e segna pareggiando i conti.

88’ Punizione dai 35 metri di Domini che aggira la barriera e sorprende il portire che si tuffa in ritardo. Nuovo e definitivo vantaggio del Diegaro.