Volley

Emilbronzo 2000 Montale MO - Moncaro V.T.A. Moie AN – 3-1

17/02/2019

Seconda partita casalinga consecutiva per Emilbronzo 2000 Montale che ospita la Moncaro V.T.A. di  Moie (AN), fanalino di coda di questo girone C della serie B1 femminile.

Mister Tamburello mette in campo Bonifazi ed Aguero sulla diagonale principale, Brina e Vece in posto 4, Bandieri e Fronza al centro con Severi libero.

Primo set con partenza punto a punto poi la classe di Vece e la forza di Brina in attacco producono lo strappo decisivo. Nel finale gli errori avversari e la solita concreta Aguero regalano il primo punto a Montale.

Seconda frazione in fotocopia con Bandieri e Fronza positive sia a muro che in attacco danno man forte al lavoro delle ali.

Inizio di terzo parziale pieno di errori che consente alle ospiti di portarsi avanti 14-11.Fronza e Bandieri attente a muro e Vece in giornata di grazia ricuciono lo strappo, Buffagni difende alcuni bei palloni ma il finale è delle ospiti decisamente più concrete in attacco. Quarto set con Brina che picchia forte dai nove metri e consente a Emilbronzo di portarsi avanti 7-2 . Aguero aumenta il divario fino al 15-5. Bonifazi mette il sigillo alla contesa con un bel muro ed un ace.

Sabato prossimo 23/02 alle 21 le ragazze modenesi si recheranno in terra marchigiana per affrontare la capolista Roana CBF HR Macerata in una sfida importantissima per la lotta promozione; per i tifosi che non potessero seguire la squadra in trasferta sarà possibile assistere alla diretta facebook sulla pagina di Pallavolo Montale.

25-16 25-16 26-28  25-7

Durata set: 21’,22’,29’,18’.

Emilbronzo 2000 Montale MO: Bonifazi 2, Aguero 15, Brina 18, Vece 15, Bandieri 9, Fronza 14, Severi (lib.), Ferretti 0, Sandoni ne, Mukaj ne, Ranuzzini ne, Buffagni 0. All. Tamburello.

Moncaro V.T.A. Moie AN: Paparelli 1, Pirro 7, Baroli 9, Cesaroni 5, Luciani 9, Pelingu 6, Sopranzetti (lib.), Moretti (lib.), Foresi 0,  Della Rossa 0, Pizzichini 2, Mancinelli 0. All. Giardinieri.

Arbitri: Libardi, Circolo.