Emilbronzo 2000 Montale MO -Sia Coperture San Giustino PG - 3-1

25-16 25-22 21-25 25-18 - durata set: 23’,28’, 25’, 23’.

08/04/2018

Emilbronzo 2000 Montale MO -Sia Coperture San Giustino PG  - 3-1

Al rientro dopo le vacanze pasquali Emilbronzo 2000 Montale ospita la Sia Coperture San Giustino schierandosi con Saccani in regia opposta a Ferretti, Brina e Marc di banda, Fronza e Bandieri al centro con Severi libero.

Primo parziale giocato su livelli eccellenti dalle padrone di casa ottime in tutti i fondamentali con Marc che mette a terra 5 punti ed un muro.

Secondo set con partenza shock che vede San Giustino avanti  9-0 con difficoltà sia in ricezione che in attacco. Mister Gualdi decide per il cambio palleggiatore con Sandoni che subentra a Saccani : la squadra comincia a girare e a riprendere quota  e sul turno di servizio di una ottima  Brina mette a segno  un break di 10 punti che le porta avanti 16-15 . Il resto lo fanno l’entusiasmo e le grandi difese di Severi e Buffagni brave a limitare le forti attaccanti umbre.

Nel terzo set San Giustino ci riprova a scappare ma Emilbronzo non ci sta e recupera analogamente a quanto fatto nel secondo. Avanti  18-15 però  alcune leggerezze complicano tutto ed il parziale va alle ospiti.

Quarto  set inizialmente ricco di errori da entrambe le parti con Emilbronzo  brava a smettere prima e a prendere un  vantaggio decisivo grazie agli attacchi di Ferretti e Bandieri.

Nel complesso si è vista una ottima prestazione di squadra con tutte le giocatrici impegnate a dare il meglio di se al fine di raggiungere la vittoria.

Domenica prossima  15 Aprile ore 18 Montale farà visita alla capolista Coveme San Lazzaro BO.

Emilbronzo 2000 Montale MO: Saccani 3, Ferretti 16, Brina 17, Marc 5, Fronza 10, Bandieri 10, Severi (lib.), Sandoni 2, Buffagni 0 , Sfogliano ne, Gozzi 0.All. Gualdi.

Sia Coperture San Giustino PG  : Stincone 2, Mezzasoma 18, De Stefani 9, Tosti 10, Mearini  15, Iacobbi 7, Mariangeli (lib.), Fastellini 0, Giuliani ne, Casoli ne. All. Gobbini.

Arbitri: Micali, Spartà.

Emilbronzo 2000 Montale MO: 10 Ace, 4 Battute sbagliate, 11 Muri.

Sia Coperture San Giustino PG  : 3 Ace, 8 Battute sbagliate, 13 Muri.