Fc Young Santarcangelo vs San Bartolo Gabicce Mare 2-1

Lo Young Santarcangelo vince lo scontro diretto

04/02/2023

Fc Young Santarcangelo vs  San Bartolo Gabicce Mare 2-1

Il big match di giornata si apre subito con il vantaggio gialloblu. Grazie a uno schema da calcio d'angolo, Semeraro riesce ad accentrarsi e, libero di calciare, la insacca sotto l'incrocio. Nuovamente, un ispirato Semeraro, salta un uomo e mette Chiussi a tu per tu con il portiere il quale, però, non riesce a mantenere basso il pallone. Al 31', Carburi, viene atterrato in area e Tardini sigla il rigore del pareggio.  In apertura di secondo tempo non ci sono occasioni degne di nota; fino al 64' quando Giudetti serve Depaoli che calcia forte e batte Pelliccioni per il 2-1. Vani i tentativi del San Bartolo di raggiungere il pareggio; lo Young Santarcangelo vince e si porta a +9.

Fc Young Santarcangelo:1 Gregori, 2 Depaoli(78' 16 Casali), 3 Rocchi,4 Canarecci(45' 13 Tosi Brandi) ,5 Grossi,6 Chiussi,7 Nucci(72' 15 Succi),8 Azzurro( 75' 14 Bianchi G) ,9 Giudetti(68' 18 Zavattini L), 10 Semeraro, 11 Molari cap. A Disposizione12 Antonelli,17 Magnani, 19 Dospinescu, 20 Lombardi.

San Bartolo Gabicce Mare:1 Pelliccioni,2 Della Martera,3 Petrone,4 Silvagni(45' 14 Fulvi), 5 Minardi, 6 Broccoli(66' 17 Simonetti), 7 Carburi, 8 Lavanna, 9 Coli(76' 18 Pasculli), 10 Mastrangelo( 71' 20 Cevoli), 11 Tardini(64' 19 Bigucci). A Disposizione: 12 Tomassini,13 Albanese, 15 Marvi, 16 Della Martera.

Arbitro: Della Croce sezione di Rimini

Reti:4' Semeraro,31' Tardini, 64' Depaoli.

Ammonizioni:47' Della Martera F., 83' Casali