Calcio | Calcio Femminile

Fed. Samm.se vs Olimpia Vignola 3-0

03/03/2015

Fulvia Dulbecco

DOGANA –  La partita inizia con un primo tempo scialbo senza grosse occasioni da ambo le parti.
La squadra biancoazzurra prova in piu occasioni ma senza trovare con successo il gol.
Il secondo tempo inizia con un registro diverso, infatti al 46esimo Cristina Balducci stacca di testa ma trova il portiere emiliano reattivo. Al 60esimo è il turno di Sara Franchi a colpire di testa, questa volta su cross, anche in questa occasione l’attenta Debora Fattore si fa trovare pronta.
Al 68esimo è Fulvia Dulbecco a trovare la rete. Disattenzione della difesa Vignolese, ben compatta fino a questo momento, perde Martina Bianchi che serve la corrente Dulbecco che segna.
La partita scorre senza grossi sussulti fino al 77esimo, quando Laura Albonetti si presenta al limite e fa partire un tiro potente indirizzato nello specchio, ma una sfortunata Francesca Gilfone devia e spiazza il proprio portiere, 2-0.
Allo scadere da segnalare le terza rete, scambio laterale Mularoni-Bianchi che serve Fulvia Dulbecco che trasforma il definitivo 3-0.
Prossimo incontro sarà domenica 8 marzo alle ore 14:30 contro la capolista Bologna L’incontro sarà sul terreno di gioco bolognese.