Basket | Femminile

Fiorenzuola vs Aceetum Cavezzo 48-54

03/04/2016

FIORENZUOLA D'ARDA (PC) - Le Piovre espugnano il parquet piacentino - sin qui inviolato in stagione - centrando un successo ancor piu' significativo per le giallonere date le assenze di Costi e Marchetti.

La ventesima vittoria in 21 partite e' maturata al termine di una gara vissuta in costante equilibrio, con una Brevini protagonista di un eccellente primo quarto (11 punti personali) ben supportata da Calzolari e dalla regia illuminata di Zanoli.

Dopo il 24-27 dell'intervallo, Fiorenzuola mette la testa avanti ad inizio ripresa (Rizzi, 34-31 al 25') ma Cavezzo malgrado i 4 falli di Calzolari non demorde e resta in scia. Nell'ultimo quarto emerge la classe di Zanoli, che segna canestri fondamentali e difende con efficacia sulla pari ruolo Podesta'; Cavezzo coi rimbalzi di Brevini e Calzolari e i punti di Bernardoni mette la freccia a 2 minuti dal gong, mantenendo poi il vantaggio fino alla fine, per cogliere una vittoria di carattere e di prestigio.

FIORENZUOLA - ACETUM CAVEZZO 48-54
(14-15, 25-27, 38-36)

FIORENZUOLA: Podesta' 13, Borghi ne, Periti 4, Ghittoni ne, Rizzi 15, Rossi 4, Bertoni 2, Rocca, Menta ne Besagni 10. Allenatore Bacchini

ACETUM CAVEZZO: Righini ne, Brevini 15, Zanoli 8, Balboni 4, Melloni 6, Ruini ne, Tardiani 2, Bernardoni 7, Todisco, Calzolari 12. Allenatore Bregoli

Arbitri: Wong e Resca di Cento (Fe)

Note: spettatori 150 circa. Nessuna uscita per 5 falli