13/10/2019

5a giornata 1a Categoria girone G

Data: 13/10/2019  Ora: 15:30

Fratta Terme - Frugesport: 5 - 1
Reti: 17' Andreoli (Fra) , 31' Piolanti (Fra) , 55' Andreoli (Fra) , 65' Cangialosi (Fra) , 85' Venturelli (Fra) , 90' Dalmonte (Fru)

Fratta Terme: Agostini, Urban, Bendoni (66' Mazzotti ), A. Farabegoli, Ravaglioli (60' Venturelli ), Gallo, Bussi, Balestra, Andreoli (55' Cangialosi ), G. Farabegoli, Piolanti (75' Ruscelli )
A disposizione: Altini, Boccali, Branchetti, Ronchi, Tassani
All: Matteo Mengozzi

Frugesport: Zani, Zuccarino (80' Proni ), Forni, Assef (46' Dalmonte ), Mazzotti, Mamini, Capra (65' Mari ), Ravaioli (70' Quarneti ), Souza Martins H. (75' Di Loreto ), Naldi, Sekou

Spettatori: 80
Partita a senso unico. Sicuramente il Fruges paga l’espulsione al 10’ di Sekou, ma in campo si è vista solo la Fratta. In vantaggio al 17 con Andreoli (per lui oggi una doppietta) su cross di Gallo. Al 31’ i padroni di casa raddoppiano con Piolanti sempre su assist di Gallo. Il Fruges alle corde non riesce a superare la metà campo. La ripresa è di ancora di marca BiancoVerde. Al 55’ Andreoli ne fa tre, al suo posto entra Cangialosi che 10 minuti dopo porta a quattro le marcature con un euro gol. Inizia il Venturelli show. L’attaccante numero 20 × 2 volte si vede respingere da Zani due gol a botta sicura. Alla terza occasione la mette dentro e porta a cinque le marcature della Fratta. Al 90º dal monte sigla il gol della bandiera per gli ospiti.