Futsal | Giovanili | Juniores

Futsal Bologna vs Young Line 0-3

Gli juniores Bandini e Badahi firmano le reti del successo.

08/11/2014

Bologna, 7 novembre 2014 - Grande soddisfazione per la squadra cadetta biancoblu, che batte in trasferta il titolato Futsal Bologna 2003. Meritata la vittoria della Young Line, che mantiene costante il vantaggio, avendo la meglio su un avversario più che impegnativo. Dopo alcuni minuti di studio reciproco, gli imolesi tengono alta la pressione, mentre i locali cercano di conservare il possesso palla e giocarla quanto possibile. Se la Young Line si avvicina minacciosamente alla porta, senza centrarla, il Bologna non mette a rischio l'inviolabilità della rete ospite. I due protagonisti delle manovre offensive sono anche gli artefici del primo goal, al 24': assist di Badahi, Bandini, da solo davanti al portiere, segna. Nel secondo tempo il Bologna tenta il recupero: pressione alta dei locali, biancoblu in sofferenza. La Young Line riprende in fretta il controllo della gara: errore su calcio d'angolo del Bologna, gli imolesi partono in contropiede e Badahi, al 5', realizza su assist di Malafronte. E' ancora l'assist-man Malafronte a offrire a Bandini l'occasione per la doppietta, al 13': Bandini recupera un passaggio sbagliato degli avversari, parte in contropiede col fidato compagno, ne riceve il passaggio in area e, nell'uno contro uno col portiere, realizza la rete del 3 a 0. Le statistiche confermano il risultato: il Bologna tira otto volte di cui solo 3 in porta; per contro la Young Line effettua 27 tiri, di cui 15 in porta.

FUTSAL BOLOGNA 2003 - YOUNG LINE CALCIO A 5 :   0 - 3

YOUNG LINE: Resta, Salvini, Rubri, Angelotti, Bandini, Neri, Malafronte, Badahi, Struzzo, Valentini, Zaniboni, Bettini. All. Carobbi.

Prossimo turno - CAMPIONATO (16/11, ore 10.00 a Mordano) :  YOUNG LINE CALCIO A 5 - FUTSAL PONTE RODONI ASD