Gaggio vs Corlo 1-2

24/03/2019

Si parte forte, al tredicesimo un ottima occasione del corlo con Patrizi con un tiro/cross andato di poco a lato, dopo un minuto, verticalizzazione del gaggio con Fruggieri, finisce il primo tempo sullo 0-0

Si riparte per il secondo tempo, partenza forte per il gaggio, subito in vantaggio il gaggio con fruggeri, pareggia i conti caselli con un ottima punizione a giro sul secondo palo, patrizi porta in vantaggio il corlo con un colpo di testa, bella parata di pattuzzi su una discesa a rete di patrizi,

Finisce qui, risultato finale 1-2

Gaggio: pattuzzi, palazzoni a. (Vivacqua 42 st), ferrari, palazzoni m. (Soli 30st), pivetti, raschi, cavallini v., olivi, fruggieri, baccarani, palmieri (gozzi 26st).  A disp. Allenatore Rosi.  Ronchetti, cavallini, vivacqua, lelli, soli, gozzi, emanuele.

Corlo: Botti, caselli, anceschi, zanni, annovi(barbiere 16 st), costantini cuoghi, tazzioli, aprile(zoboli 16 st), gianaroli, branduzzi, patrizi. A disposizione del allenatore Tagliazucchi. Fognani, barbieri, giove, mandreoli, cavallini, nosotti, zoboli, durante.

Ammonizioni: palazzoni m., anceschi, annovi, aprile, baccarani, costantini cuoghi, olivi, pivetti,

Gol: fruggeri 2 st, caselli 24 st, patrizi 34 st

Note: 50 spettatori circa