Calcio | Dilettanti | 3a Cat. PC

Gossolengo - Lyons Quarto 3-0

03/04/2017

Stefano Pratesi

Buon derby a Gossolengo che comincia con le squadre guardinghe, al 9'Buzzini riceve palla, va in fuga sulla sinistra, il suo diagonale è appena sul fondo. Il Gossolengo va in pressing, ma su contropiede il Quarto porta al 14'Palmisano al tiro che esce di poco. Ancora i padroni di casa spingono, al 16' Pratesi aggira la difesa ma il suo tiro sbatte centralmente contro il portiere.Al 18'Il Gossolengo passa in vantaggio, cross di Buzzini dalla sinistra  irrompe di testa Pratesi che insacca 1-0. Al 22' Torrebianca lascia partire un gran tiro rasoterra che il portiere ospite respinge alla grande. Dopo aver subito il Lyons Quarto reagisce, Canisi raccoglie un assist e si presenta davanti a Losi ma il suo tiro è impreciso. Ancora i ragazzi di Tacchini ci  provano con una bella triangolazione in attacco conclusa da Canisi ma Losi Blocca. Il Gossolengo riprende il bandolo della matassa, al 37' serpentina di Pratesi che produce un tiro cross, Montanari toglie il pallone dalla testa di Buzzini.  Allo scadere del primo tempo il Quarto colpisce la traversa con Romagnoli. Nella ripresa i ragazzi di Caravaggi partono più decisi, al 52' Pintabona tira appena sopra la traversa, al 58' gran tiro cross di Giordano verso il centro e, per anticipare Fulcini in arrivo, Romagnoli tocca nella propria rete 2-0. Il Lyons Quarto reagisce al 70' Fortunato lascia partire un gran tiro che Losi devia in angolo.I padroni di casa però premono di più e aumentano il bottino al 71' bella triangolazione Buzzini Marina Andrea che si libera in area e fulmina Montanari con un tiro preciso 3-0. I Ragazzi di Tacchini hanno il merito di non mollare mai e arrivano al tiro ancora 2 volte nel finale con Merisi e Mersed ma ancora Losi si oppone e il risultato non cambia.

Gossolengo: Losi, Rapaccioli, Giordano, Mitev, Fulcini, Pintabona (61'Platè C.), Pratesi (79' Davide), Pisani, Torrebianca (66' Marina A.), Marina S.(79'Platè S.), Buzzini (78'Siciliano) All. Caravaggi

Lyons Quarto: Montanari, Sassi, Faical, Moussa, Mousha, Schiavi, Palmisano (72'Merisio), Romagnoli (76' Pagani S.), Canisi (54' Mersed), Pagani D., Vera (48'Fortunato) All.Tacchini

Arbitro: Sig. Montanari di Piacenza

Marcatori: 18'Pratesi (Gossolengo), 58' Romagnoli(L.Quarto Aut.), 71' Marina A. (Gossolengo)