Granata vs Delfini 3-3

22/12/2019

Neanche il tempo di scendere in campo che, dopo l’1-2 di Urbinati e Zavattini in 8 minuti, il Granata si trova a dover riprendere in mano una partita che sembrava seriamente compromessa.

Il Granata non si arrende e con caparbietà prende il piglio giusto e al 30^ accorcia con Pellegrini. Si conclude il primo tempo sempre con i locali che arrivano sottoporta, ma che non riescono a concretizzare con il gol del pareggio.

Nella ripresa il Granata riparte con forza e convinzione e al 3^ minuto pareggia con Casali.

I Granatieri continuano per tutto il secondo tempo ad attaccare, subendo un paio di contropiede che non portano al vantaggio dei Delfini.

Al 45^ il Granata passa in vantaggio con Zavalloni che realizza un rigore per un fallo su Asslani. Nel recupero, a tempo scaduto, gli ospiti pareggiano, sempre su rigore con Pirini.

Il Granata, con questo pareggio, conclude il girone d’andata in prima posizione e si gode meritatamente questa sosta natalizia con il titolo di Campione d’inverno.