Calcio | Calcio Femminile

Jesina vs Imolese Femm. 4-0

08/10/2014

La squadra Primavera dell’Imolese femminile è ancora in rodaggio. Alla seconda di campionato le rossoblù hanno perso a Jesi col punteggio di 4-0. La formazione marchigiana, organizzata e più forte fisicamente, ha avuto la meglio. La difesa, guidata da “Megghy” ha sofferto la fisicità delle avversarie anche se alcuni interventi di Martina Iraci Sareri sono stati decisivi. Strepitoso il suo doppio intervento al 18’ del primo tempo quando ha salvato la porta prendendosi una pallonata nello stomaco. Il primo tempo si è chiuso sul 2-0 con i mister Tullio Tedeschi ed Enrico Sabatini che si sono portati le ragazze negli spogliatoi per correggere gli errori. Per 20 minuti della ripresa l’Imolese ha attaccato lottando e cercando di creare azioni pericolose ma ha subito altri due gol. L’unica vera azione degna di nota è arrivata allo scadere della partita con il lancio di Papa per Ceppari che, partita in velocità, ha tirato ma il portiere locale ha parato. Ceppari si è lanciata sulla ribattuta ma il portiere ha compiuto una prodezza evitando il gol della bandiera alle imolesi. Sabato prossimo partita contro la prima in classifica, il San Zaccaria. Forza ragazze!!!