Liu Jo Tironi-Nolo 2000 San Michelese: 3-0 (25-14/25-21/25-19)

02/04/2017

Squarcini, Venturelli e Bandieri

Una grande Liu Jo Tironi soffre, ma alla fine porta a casa 3 punti importantissimi contro Nolo 2000 San Michelese. Settimana prossima big match contro Carpi

Per questo match Barbolini schiera la diagonale Galletti-Obossa, in attacco Lago-Pistolesi, al centro Squarcini-Bandieri, Venturelli libero.

Bernardi risponde con la diagonale Sandoni-Morselli, in attacco Arduini-Ruini, al centro Piva-Reverberi, libero Bucciarelli.

La Liu Jo Tironi fa subito la voce grossa ad inizio match con Obossa che picchia forte in attacco, 10-6 dopo i primi scambi. Continuano a macinare gioco le ragazze di Barbolini che riescono a mettere in difficoltà la ricezione avversaria e riescono ad essere più incisive in attacco. Obossa regala la prima palla set alle sue e un errore avversario chiude 25-14.

Si lotta punto su punto ad inizio di secondo set, poi la San Michelese piazza il break del 5-0 e si porta in vantaggio, 7-9. Pistolesi propizia la rimonta, un muro di Bandieri impatta a 11 e un altro muro della stessa fissa il sorpasso, 13-12. Obossa e Pistolesi non perdonano e proprio quest'ultima chiude 25-21.

Parte forte la San Michelese nel terzo set con Squarcini e compagne in difficoltà, 7-9. Barbolini inserisce Boninsegna che pareggia a 16. Si lotta punto su punto nella fase finale di set poi, con una grande prova di squadra, la Liu Jo Tironi piazza 7 punti consecutivi che chiudono set, 25-19, e partita.