Madonnina vs Flos Furgi 1-1

08/12/2019

La Madonnina parte forte al 1' traversa di Panzanato con tiro a giro, al 2' Panzanato si invola solo davanti al portiere tiro parato, al 2' pallone in area Lucchi si gira e insacca 1-0 per la Madonnina. Al 17' Mininno si invola sulla destra mette palla al centro per Sanna tiro deviato da un difensore. Al 26' Lucchi lanciato da Panzanato solo davanti al portiere calcia fuori. Al 38' Poli di testa su angolo palla sopra la traversa. Al 43' Cavazzuti lancia Mininno che da sinistra con tiro di esterno davanti al portiere calcia debolmente, tiro salvato sulla linea. Al 57' panzanato imbucato da Malaguti L. solo davanti al portiere si fa intercettare il tiro. Al 72' pareggio della Flos. Bozzani segna di testa su respinta di Valenti sulla traversa. La partita si chiude dopo 4' di recupero sull'1-1.

Arbitro: Sig. De Dominicis Sez. di Modena

Ammoniti: Boni; Celano; masiello (Flos); Secli; Cardia; Panzanato(Madonnina)

MADONNINA: Valenti; Amadessi; Cavazzuti(46' Malaguti L.); Cardia; Zucchini; Di Fazio; Mininno(53' Malaguti A.); Ronchetti(64' Secli); Lucchi1(78' Damiano); Panzanato; Sanna.A disposizione: Piccinini; Malaguti L.; Malaguti A.; La Morgia; Isufi; Secli; Ruini; Pagano; Damiano. Allenatore: Michelini

FLOS FRUGI: Benedetti; Celano; Cantacesso(69' Bozzani1); Petillo; Masiello; Leo(48' Mosca); Russo; Cottafava; Boni; Montanini; Poli (81' Villano). A disposizione: Charalambopolous; Pagliani; Bozzani; Casinieri; Mosca; Aragona; Villano. Allenatore: Zaccardo

Ufficio Stampa Pol Madonnina

Seguici su DILETTANTI MODENA

_________________________________________________________________

MADONNINA: Valenti, Amadessi, Cavazzuti (46’ Malaguti L.), Cardia, Zucchini, Di Fazio, Mininno (53’ Malaguti A.), Ronchetti (63’ Secli), Lucchi (78’ Damiano), Panzanato, Sanna. A disp. Piccinini, La Morgia, Isufi, Ruini, Pagano. All. Michelini

FLOS FRUGI: Benedetti, Celano, Cantacesso (69’ Bozzani), Petillo, Masiello, Leo (48’ Mosca), Russo, Cottafava, Boni, Montanini, Poli (81’ Villano). A disp. Charalambopoulos, Pagliani, Casinieri, Aragona. All. Zaccardo

Marcatori: 2’ Lucchi, 73’ Bozzani

Ammoniti: Secli, Cardia, Panzanato, Boni, Celano, Masiello

Arbitro Sig. Paride De Dominicis di Modena

Modena. Partita giocata su un campo pesantissimo che ha condizionato il gioco con prevalenza di calci lunghi in avanti e pochi fraseggi degni di nota da entrambe le parti. Padroni di casa che partono fortissimo e già al 1’ creano una occasione da gol con una bella azione personale di Panzanato che si accentra e calcia a rete ma la sfera si stampa sulla traversa. Passa solo un minuto ed al 2’ una palla vagante in area ospite dopo vari rimpalli viene conquistata da Lucchi che con un tiro angolato batte da vicino Benedetti. Al 26’ i locali potrebbero raddoppiare sempre con Lucchi che riceve un lancio lunghissimo e giunto a tu per tu con Benedetti cerca il pallonetto che però finisce a lato. Il primo tempo finisce senza ulteriori sussulti. Ripresa e gli ospiti cominciano ad essere un po’ più pericolosi. Al 57’ da calcio d’angolo Poli svetta di testa ma la palla giunge troppo piano tra le braccia di Valenti che para. Al 73’ il pareggio ospite con una rasoiata da fuori area di Poli che Valenti devia sulla traversa e sulla palla si avventa il neoentrato Bozzani che di testa mette dentro. Poi la partita si trascina fino al triplice fischio finale del direttore De Dominicis che decreta il giusto pareggio tra due squadre giovani e con buone individualità.