Madonnina vs Ravarino 2-0

12/09/2021

Seguici su Facebook: DILETTANTI MODENA

Partita equilibrata nei primi 20'. Al 24' rete per la Madonnina con Zucchini su assist su punizione di Di Fazio. Al 36' Calcio d'angolo e mischia in area Ravarino con palo colpito da Zucchini. Al 40' Pioppi rovesciata dal limite fuori di poco, Al 45' su cross di Pioppi Cottafava a giro fuori di poco. Al 51' Piccinini per il Ravarino calcia da 25 metri alto di poco. Al 55' rigore per il Ravarino, para Valenti il tiro calciato da Gareri. Al 63' Pioppi dal limite a giro fuori di poco. Al 75' rete del 2-0 Madonnina in contropiede Mininno segna su assist di Lucchi. Lucchi da centro area si fa parare il tiro da Chiossi, al 91' Ruini alto di poco con tiro a giro dal limite. Finale 2-0 Madonnina.

Arbitro: KLADJ GJUZI di BOLOGNA

Ammoniti:Ferriani; Gareri; Amadessi; Pioppi

Espulsi:Hasbi N.

Madonnina: Valenti; Amadessi; Cavazzuti(69' Malaguti L.); Di Fazio; Zucchini1; Malaguti A.; Sanna(60' Mininno1); Cottafava(82' Ruini); Pioppi; Tarantini(60' Lucchi); Connola M(60' Cacciato).  A disposizione: Piccinini; Connola D.; Sgarbi; Malaguti L.; Severi; Ruini; Cacciato; Mininno; Lucchi. Allenatore: Michelini

Ravarino: Chiossi A.; Cumani R.; Hasbi Y.(68' Provenzano); Sovila(77' Ben Msallem); Ferriani(54' Sammartino); Bongiovanni(79' Michelin); Piccinini; Nobile(Hasbi N.); Gareri; Fiorentini; Sanci. A disposizione: Pacchiega; Ben Msallem; Sammartino; Provenzano; Michelin; Chiossi F.; Hasbi N.; Ternelli; Lugli. Allenatore: Fanton