Volley | Naz.li Maschile | Serie A/M

Modena vs Ravenna 3-1

03/03/2015

I forti segnali di ripresa evidenziati contro Perugia sono lievitati a Modena, perché domenica scorsa la Cmc ha giocato alla pari e per larghi tratti (primo e secondo set) meglio dei padroni di casa del Parmareggio, che alla fine si sono comunque imposti per 3-1 riconquistando il primo posto in classifica grazie alla sconfitta di Trento e Civitanova. Rafa Koumentakis ha avuto un rendimento a dir poco eccezionale ma a comportarsi molto bene è stata tutta la squadra di un soddisfatto Waldo Kantor: “Peccato perchè per la seconda volta in sette giorni potevamo muovere la classifica contro un avversario molto più forte, ma la prova della mia squadra mi conforta davvero in vista delle prossime, decisive partite”.