Ravarino vs Consolata 3-0

16/01/2023

Meritata vittoria del Ravarino, che sblocca la partita dopo appena cento secondi grazie alla combinazione Gnaccarini-Piccinini, palla in mezzo e Lugli incrocia di destro per l’1-0. Al 10’ Chiossi la toglie dalla porta sulla svirgolata di Mannu salvando i suoi dal pareggio. Al 23’ punizione dalla trequarti di Piccinini e Bongiovanni svetta di testa per il raddoppio. Al 39’ Sammartino effettua un tiro cross che scheggia la traversa. Al 59’ azione personale di Lugli che batte Razzoli con un gran tiro da fuori area, siglando il 3-0. Al 62’ su una mischia in area, Tucci salva sulla linea la possibilità per il gol della bandiera degli ospiti.  Al 87’ Malagoli a tu per tu col portiere mette a lato il pallonetto. Al 93’ Generali da pochi passi incrocia col destro trovando l’ottima respinta di Razzoli.

MARCATORI:  Lugli (2’, 59’), Bongiovanni (23’)

AMMONITI: Lugli, Cinelli, Pirli.

RAVARINO: Chiossi, Tucci, Sammartino (dal 58’ Generali), Mannu (dal 85’ Franchini) , Bongiovanni, Hajbi Nabil (dal 65’ Cartesan), Gnaccarini (dal 85’ Gonzalez), Hajbi Youssef, Sanci (dal 75’ Malagoli), Piccinini, Lugli.  ALLENATORE: Fanton.

CONSOLATA 67: Razzoli, Potenza (dal 56’ Pirli), Gatti, Calò, Frigieri, Vandelli (dal 74’ Ghamadh), Donkor, Cinelli (dal 62’ Gazzotti), Forti (dal 74’ Corradi), Bonvicini, Cotella (dal 65’ Grassi).  ALLENATORE: Bellei.

ARBITRO: Soverini di Bologna.