RIVARA: Bergonzoni, Vancini, Goldoni, Vacchi S. (Cap), Quarta R., Malagoli R. (87’ Lafranco), Sala (75’ Tassinari), Paganelli, Malagoli M. (78’ Fregni), Vuksani (62’ Pradella), Vacchi M. (62’ Luppi R) A disp: Pivanti, Braghiroli, Pieracci, Lafranco, Tassinari, Pradella, Fregni, Luppi R., Quarta A. All: Pignatti

NOVELLARA: Sottana, Setti (70’ Bedogni), Mantovani, Kenni, Bertarelli, Nigrelli (cap) (87’ Lodi), Bellesia, Catellani, Cambazzu, Bellini, Orrù. A disp: Lodi, Bedogni, Ghizzoni, Folloni, Parenti. All: Orlandini

MARCATORI: 45’ Malagoli M.

AMMONITI: 65’ Kenni, 83’ Vacchi S, 93’ Fregni,

Vince il Rivara 1-0 il match che vale la zona playoff, bella partita giocata da entrambe le squadre, il Novellara parte subito forte e si presente per ben due volte davanti a Bergonzoni che para senza problemi, i padroni di casa non si fanno attendere e cominciano a prendere fiducia, le due squadre si affrontano molto bene, fino allo scadere del primo tempo quando, al 45’ una bella rovesciata di Malagoli porta in vantaggio il Rivara. La ripresa sembra vedere gli ospiti molto più aggressivi e avere poi occasioni, quelle più nitide con Cambazzu che sfiora per ben due volte il pareggio, il Rivara risponde bene agli assalti della squadra ospite, prima con Paganelli che va vicino al raddoppio e con Fregni quasi a tempo scaduto. Il Novellara cerca il pareggio a tutti costi ma senza risultato, il match finisce così, il Rivara sorpassa il Novellara in classifica e si porta nella zona playoff