Rivara vs Solarese 0-0

13/10/2019

Altro pareggio per la squadra di casa, finisce 0-0, primo tempo combattuto da entrambe le squadre con qualche occasione per per Rivara e Solarese ma senza risultato, il secondo tempo vede i padroni di casa crederci di piu, ma la Solarese è brava a controllare e respingere, poi al 79’ Vallet si fa espellere e il Rivara cerca si spingere il più possibile, e si tende pericolosa in qualche occasione ma finisce 0-0

-è subito Rivara, già al 2’ beneficia di un corner, Golinelli la spiazza per Braghiroli che, di prima intenzione, tira ma Bastiglia para

-al 8’ padroni di casa ci provano con Golinelli servito da Luppi, L’attaccante controlla e tira, ma Bastiglia la fa sua

-al 16 ospiti in avanti con Federico che scende in fascia e crossa per Cavani che però, non ci arriva

-al 21 occasione per la solarese, Cavani serve Fiozzi che salta Terzaga è prova la conclusione, ma Pivanti para

-al 30’ Golinelli è bravo a recuperare palla alla trequarti e si porta al limite per la conclusione , ma Bastiglia si oppone

-al 38’ ci prova Fiozzi dal limite, ma senza impensierire Pivanti che la fa sua

-siamo alla ripresa al 50’, Vacchi serve Golinelli che prova l’affondo, ma il direttore vede fuorigioco

-al 50’ bella occasione per i padroni di casa, Sala si presenta solo davanti a Bastiglia e prova il tiro ma prende la palla male e il n.1 respinge

-al 68’ padroni il Rivara spinge e si procura un angolo ma, sullo sviluppo la difesa ospite, è brava a respingere

-al 85’ complice l’espulsione di Vallet per fallo di reazione, i padroni di casa assediano la porta ospite in diverse occasioni, ma senza concretizzare

RIVARA - SOLARESE 0-0

RIVARA: Pivanti, Silvestri (75’ Galuppi), Goldoni, Terzaga, Braghiroli, Vacchi, Luppi, Malagoli R. (70’ Tassinari), Golinelli (cap) (53’ Sala)), Quarta (61 Pradella)’ ), Pignatti. A disp: Pratissoli, Tassinari, Galuppi, Sala, Pradella, Paganelli, Malagoli M., Martini, Vuksani All: Pignatti

SOLARESE: Bastiglia, El Gourche, Sala, Spagnolini (57’ Zanella), Climenti, Molinari, Vallet, Ferraguti, Cavani (46’ Catanzaro), Federico, Fiozzi. A disp: Zanella, Vergura, Mormile, Lugli, Catanzaro. All: Barbieri

AMMONITI: 9’ Federico, 34’ Cavani, 39’ Luppi, 65’ Silvestri, 82’ Pradella, 84’ Molinari, 87’ Pignatti

ESPULSI: 79’ Vallet