San Damaso vs Rivara 2-0

19/10/2020

Finisce 2-0 per i padroni di casa, succede tutto nel primo tempo, dopo 5 minuti Costa porta in vantaggio il San Damaso con un gran tiro da fuori area, la partita si gioca a viso aperto poi a fine primo tempo Barbari segna il raddoppio su un errore difensivo. La ripresa sembra vedere gli ospiti crederci di più e sfiora il goal con Golinelli, sul finire da segnalare l’espulsione di Grosselle e il rigore parato da Aloè su Brahian

-siamo al 5’ e già il San damaso va m vantaggio con Costa, corner per i padroni da casa, e la palla arriva dio piedi di Costa che dal limite, tira, imprendibile per Aloè

-al 17’ reagisce il rivara, avanzi serve Goldoni che scende in fascia e prova il cross a centro, ma la difesa respinge

-al 25’ occasione per i padroni di casa, Avanzi ruba palla in area e tenta la giocata, ma viene atterrato e il direttore lascia proseguire

-a 35’ ospiti che ci provano con Malagoli M., che prova l’azione ma viene fermato fallosamente da Sivelli

-al 46’ Barbari recupera dal limite e salta la difesa ospite, poi con un gran gesto spiazza Aloè e segna il 2-0

-50’ occasione per gli ospiti, Braghiroli recupera palla dal limite, e serve una gran palla a Golinelli , che si parare il tiro

-Al 70’ Costa salta la difesa ospite, e si infila in area, Grosselle lo atterra e il direttore assegna il penalty, Brahian batte e Aloè para, e espelle Grosselle

-al 82’ Brahian salta Ferraresi e si presenta solo davanti ad Aloè ma sbaglia

SAN DAMASO - RIVARA 2-0

SAN DAMASO: Guberman, Barbari (85’ Gennari), Boschetti (77’ Bonifazi S), Bonifazi F. (88’ Teoli), Contri, Costa, Guidi (13’ Brahian), Incerti, Neviani, Sivelli (74’ Cavuoto), Ventura (cap). A disp: Federici, Barletta, Brahian, Bonifazi S., Di Gianmarco, Gennari, Sabatino, Teori, Toure. All: Cavuoto

RIVARA: Aloè, Braghiroli, Goldoni (47’ Quarta R), Grosselle (cap), Ferraresi, Vacchi, Paganelli R., Malagoli R.(64’ Fregni E), Golinelli (78’ Pignatti), Avanzi (58’ Gallerani), Malagoli M (47’ Fregni E). A disp: Pratissoli, Castelli, Quarta R., Luppi, Tassinari, Osmani, Gallerani, Pignatti, Fregni E. All. Pignatti

MARCATORI: 5’ costa, 46’ Barbari,

AMMONITI: 31’ Costa, 35’ Sivelli, 35’ Grosselle, 45’ Malagoli R, 50’ Incerti, 53’ Avanzi, 58’ Golinelli, 60’ Vacchi, 63’ , 70’ Grosselle, Paganelli, 77’ Bonifazi S., 89’ Fregni E.,

ESPULSI: 70’ Grosselle,