Calcio | Giovanili | Giovanissimi

San Marino-Santarcangelo 2-2

07/10/2014

SAN MARINO. Buona prestazione dei gialloblù di Giolitto e Castellani, che sprecano il match-point ma vengono puniti da una botta di di  Benincasa a 5' dalla fine. L'occasione incriminata è il palo interno di Sapori, che in precedenza aveva siglato la rete dell'1-1 allo scadere dell'intervallo. Nella ripresa predominio clementino culminato nel 2-1 di Tommaso Bernardi (sinistro di prima da dentro l'area). Che però non si traduce nei 3 punti.

Marcatori: 20' pt Guglielmi (SM), 35' pt Sapori, 15' st Bernardi T., 30' st Benincasa (SM).
SANTARCANGELO: Forti, Raschi, Cescutti, Botticelli D., Foschi, Polverelli, Botticelli C., Bernardi T., Marigliano, Bucci, Sapori. A disp.: Gaspari, Orlandi, Montanari, Bernardi M., Bua, Ronci, Fabbri. All.: Giolitto.