Calcio | Calcio Femminile

San Paolo vs Olimpia Forlì 0-5

26/01/2015

La Primavera femminile del  San Paolo non sfigura nonostante la sconfitta davanti al più quotato Olimpia Forlì;  in diversi tratti di gara la differenza fra le due formazioni in campo sembrava quasi colmata, tant' è vero che la resa definitiva delle gialloblù arriva dopo oltre 50 minuti di gara; fino a quel momento due gol subiti, uno sfiorato di un niente e un paio delle croniche disattenzioni di sempre. La differenza la fanno probabilmente l'età media e l'esperienza delle romagnole, entrambe più alte, e alcune individualità di spicco, Galassi e Ivanova su tutte.

Si parte col Forlì arrembante e in gol al 7' con Ivanova che infila Barbieri con un bel destro dal limite; raddoppio che arriva al 28' con Maltoni lesta ad approfittare di un controllo sbagliato nella difesa modenese. Arriva però la reazione delle ragazze di Maiocco, prima con Battistini che in area piccola non trova il tempo giusto per battere a rete e al 41' con D' Onofrio che si fa ribattere in angolo un pallone invitante. Nella ripresa al 50' l'occasione più limpida con un gran tiro liftato poco oltre il limite di Ferraro e palla che esce un millimetro alla destra di Castellucci con l'esultanza illusoria del pubblico e della panchina modenese. La legge più antica del gioco del calcio si concretizza un minuto dopo, dal gol potenzialmente subito al gol fatto, che arriva sul contropiede successivo con Galassi per il 3-0 che chiude virtualmente il match. Nell' ultima mezz'ora c'è spazio per altre due marcature biancorosse e per l'esordio della giovanissima Giorgi, buona la parte di gara disputata dall'ennesima esordiente lanciata da S.Paolo in questo difficile torneo. Anche oggi si sottolineano comunque le indisponibilità per influenza e infortuni di Ben El Hamel, Tonozzi, Oliva, Favella, Cigarini, Barbieri, Aloui, Durantini, e Mura oltre a mister Pappadà costretto anch'esso al forfait. C'è una settimana di tempo per recuperare una parte di indisponibili per andare al primo dei due derby della via Emilia contro il Soccer Academy Bologna B

A.S.D SAN PAOLO   -   A.C. OLIMPIA FORLI'                 0  -  5

A.S.D. SAN PAOLO: Barbieri, Mattioli (74' Dallari), Maccaferri, Aldrovandi, Marretta, Tessitore, Ferrari, D'Onofrio, Battistini (60' Ferrarini), Ferraro, Rovatti (55' Giorgi). A disp: Paradisi    All. sig. Maiocco

A.C. OLIMPIA FORLI': Castellucci, Paganelli, Bonesso, Severi, Fiorani, Scudellari, Monti, Maltoni, Galassi, Messi, Ivanova. A disp: Del Nigro, Magnani, Ciani. All. sig.  Pascucci

ARBITRO: sig. Martone di Modena

SPETTATORI: 50 ca.