Calcio | Giovanili | Berretti

Santarcangelo vs Forlì 1-2

09/03/2015

BELLARIA. Il derby va al Forlì, che come all’andata si impone col minimo scarto. Oltre alla maggior fisicità e pressione esercitate dai ragazzi di Scozzoli, ha pesato nell’economia del match l’avvio di ripresa, segnato dai due gol degli ospiti nel giro di 5 minuti. Il primo al 3’ del secondo tempo con una punizione di Bucci, il secondo all’8’ quando Rrapaj in contropiede buca nuovamente Pietro Magnani, malgrado l’azione sia viziata da un fallo non fischiato a Ballardini. Sotto 0-2, i gialloblù reagiscono, ma riusciranno soltanto a dimezzare il passivo con una punizione da posizione defilata di Santoni che attraversa tutta l’area prima di finire in porta.

SANTARCANGELO-FORLÌ 1-2
MARCATORI: 3’ st Bucci, 8’ st Rrapaj, 33’ st Santoni (S).
SANTARCANGELO: Magnani P., Gnoli, Dosio, Pari, Zangoli (27’ st Tisselli), Magnani L. (5’ st Di Filippo), Santoni, Ballardini, Berardi, Boschetti, Baijrami (15’ st Dadi). A disp.: Cottignoli, Mastini, Moretta, Baroncini. All.: Fusi.