Calcio | Giovanili | Allievi

Santarcangelo vs Perugia 0-1

17/02/2015

Fabrizio Mastini

BELLARIA. Oltre al danno anche la beffa per il Santarcangelo, che perde col minimo scarto chiudendo in 9 (espulsi Righini e Fuchi per proteste) dinanzi ad un avversario che segna nel primo tempo e poi baderà soltanto ad interrompere sistematicamente il gioco (11 ingressi del massaggiatore umbro in campo!). Il gol dei biancorossi arriva grazie ad una superba punizione di Ceccuzzi che bacia l’incrocio e si infila in porta, mentre 60 secondi dopo Carucci da due metri fallisce clamorosamente lo 0-2. Nella ripresa però cresce il Santarcangelo: al 9’ Sabba direttamente su calcio piazzato centra la traversa, poi è Fusi (10’) di testa a costringere il portiere ad una super parata. L’occasione più ghiotta però cade al 32’, quando Mancini si procura un rigore fallito da Guidi.

SANTARCANGELO-PERUGIA 0-1
MARCATORE: 17’ pt Ceccuzzi.
SANTARCANGELO: Bianchini, Righini, Venturi (22’ st Moretti), Scavone (35’ st Fontana), Scarpellini, Campidelli, Spaneshi (1’ st Fuchi), Fusi (11’ st Farina), Guidi (38’ st Arrondini), Sabba (22’ st Mancini), Fabbri (35’ st Pugliese). A disp.: Forastieri, Bazan. All.: Mastini.