Savio vs Sant'Agata Sport 1-1

23/02/2020

Antonellini e Iurescia

Dopo la qualificazione alle semifinali di Coppa Emilia, i ragazzi di Mister Biondini chiudono la 20esima giornata di Campionato con un pareggio 1-1 contro il Santagata Sport.

Brutta partita e con poche occasioni da ambo le parti che si dividono meritatamente la posta in palio.

La prima occasione arriva al 17’ con Filipi che, palla al piede, si porta in area ma il tiro-cross termina a lato.

Rispondono gli avversari al 19’ con un cross dalla tre quarti, sponda in area per Bangoura che si porta al tiro ma Fiumi respinge con una gran parata.

Nello scadere del primo tempo si sblocca la situazione grazie ad un tiro dal limite di Scortichini deviato, Montanari non trattiene e Antonellini segna il gol del 1-0.

Al 69’ Bangoura serve in area Castellari ma la palla termina alta di poco

Al 79’ calcio di rigore per il Santagata battuto da Lurescia che chiude con un definitivo 1-1.

Savio Calcio: Fiumi, Tiranti, Maraldi, Balducci, Savini, R. Fabbri, Boschetti (60' Salimbeni), E. Fabbri (78’ Scarpelli), Scortichini (71' Banila), Filipi (75' Diop), Antonellini

A disposizione: Sforzini, Marinelli, Placenti, Ramilli, Drei

All: Michel Biondini

Santagata Sport: F. Montanari, Mbaye, Ammannato, Mara (47’ Baroncini), Falanga (67’ Iurescia), Venturini, Bemar (47’ Padovani), Castellari, Valli, Samsak, Bangoura

A disposizione: L. Montanari, El Ghazali, Cherif, Billi, Audino

All: Felice Parisi

Arbitro: R. Samaritani – Sezione di Ravenna

Marcatori: 43’ Antonellini, 79’ Iurescia (R)

Ammoniti: 34’ Bangoura, 54’ Fabbri R., 65’ Castellari, 71’ Falanga, 78’ Salimbeni, 79’ Maraldi, 80’ Tiranti, 87’ Mbaye

Espulsi: 90’ Maraldi