Schiocchi Ballers Modena vs Centro MB Arcoveggio 84-47

Parziali: 24-12, 43-28, 57-41

Schiocchi Ballers: Giannetti 2, Bertolini 20, Pivetti 3, Fossemò 7, Petrella 6, Guidetti 22, Berardi, Alessandrini (Cap) 12, Zogaj, Sassi 9, Macchelli 3, Ragusa. All. Bertani, Vice Sangermano

Centro MB Arcoveggio: De Paoli, Barberi 9, Chirco 10, Bergamaschi 2, Grotti, Arletti 8, Cavallone (Cap) 2, Favaloro 12, Nobili 4. All. Naldi

Abitri: Pongiluppi e De Santis

Nella 7° gara di andata del girone C di promozione gli Schiocchi ospitano la giovanissima compagine del Centro MB Arcoveggio.
I bolognesi sono determinati dai primi possessi a sbloccare la classifica che li vede ancora a quota 0.
La risposta dei padroni di casa si fa attendere per 5 minuti dopo i quali la difesa inizia ad alzare i giri del motore; l'ingresso in campo di Guidetti poi gira decisamente le sorti della gara con la sua intensità nei pitturati.
Il lungo modenese fa il break che regala la doppia cifra di vantaggio alla prima sirena; prosegue poi nella seconda frazione con 10 punti di cui 8 consecutivi che mantengono a distanza di sicurezza gli ospiti (43-28 all'intervallo).
Il terzo quarto si chiude con una sostanziale parità che favorisce i Ballers che con Bertolini ancora una volta molto concreto e Alessandrini chirurgico da 3 punti scappano via negli ultimi 10 minuti condannando gli ospiti ad un'altra sconfitta.

MVP: Guidetti

Prossimo Turno: Schiocchi Ballers di riposo nella 8° giornata