Calcio | Giovanili | Berretti

Spal vs Santarcangelo 2-0

25/04/2016

Thomas Dalla Vedova

FERRARA. Una Berretti volitiva e propositiva sbatte contro una Spal che realizza una rete per tempo. La prima già al 5', quando Dalla Vedova trova di testa il punto dell'1-0. I padroni di casa ci provano altre due volte tra il 10' e l'11', poi viene fuori il Santarcangelo: sgroppata di Amati al minuto 21 e gran parata di Thiam Ngagne, seguita da una punizione al 36' di Magnani che sfiora il palo, ma soprattutto da un pallonetto dal limite di Astolfi (41') che si stampa sulla traversa. I romagnoli continuano a premere e nella ripresa reclamano per un atterramento di Fulvi in area avversaria; sul ribaltamento di fronte gli emiliani chiudono il match con un diagonale di Panatti (75'). Una gara che nel finale si innervosisce, con l'arbitro che espelle Scarpellini dalla panchina.

SPAL-SANTARCANGELO 2-0
MARCATORI: 5' pt Dalla Vedova, 30' st Panatti.

SANTARCANGELO: Valentini, Fulvi, Moretti, Gnoli, Moramarco, Venturi, Saveta (27' st Fontana), Berardi, Astolfi (15' st Baldini), Magnani (36' st
Genova), Amati. A disp.: Cesaretti, Pagliarani, Scarpellini, Mordenti, Alvisi. All.: Mastini.