Calcio | Professionisti | Lega Pro

Süd Tirol vs Forlì 1-1

18/09/2016

2’ minuto, incursione dalla destra di Tonelli palla al piede, il suo tiro è centrale.
14’ Bardelloni riceve sulla sinistra, crossa sul lato opposto per Baschirotto che va al tiro. Marcone para senza problemi.
16’ Ponsat riceve sulla trequarti, va al tiro e sfiora il palo.
20’ cross dalla destra dei padroni di casa, Gliozzi non ci arriva per un soffio.
30’ Tulli calcia dal limite, Turrin para e devia in corner.
35’ Tonelli crossa dalla destra, Bardelloni riceve in area indisturbato e segna il vantaggio.
42’ cross dalla destra, Tulli va al tiro, ma viene ribattuto in corner.
45’ corner per il Sudtirol, la palla arriva a Turrin, che la blocca sulla linea.

46’ esce Furlan, entra Sparacello. Cambio anche nel Forlì, fuori Adobati, entra Franchetti.
51’ Sparacello riceve palla, si libera di un paio di avversario e segna il pareggio.
52’ esce Cammaroto entra Tentoni.
58’ corner per i padroni di casa, Obodo di testa colpisce la traversa.
60’ esce Ponsat entra Alimi.
65’ Tentoni entra in area palla al piede, mette al centro. Bardelloni serve Capellini che calcia alto da buona posizione.
78’entra Packer esce Tulli.
79’ punizione di Capellupo, alta di poco.
80’ Sparacello si ritrova a tu per tu con Turrin che di piede devia in corner.
88’ entra Spagnoli esce Ciurria.
88’ Adobati, dalla panchina, viene espulso dal campo.
92’ punizione dalla sinistra per il Sudtirol. Di Nunzio colpisce di testa e Turrin compie un miracolo deviando fuori dallo specchio.

Finisce 1-1 la trasferta dei Galletti a Bolzano contro il Südtirol. I biancorossi, tutt’altro che timorosi, giocano un ottimo primo tempo andando in vantaggio grazie al primo goal stagionale di Bardelloni.
Gli uomini di Gadda hanno anche le occasioni per raddoppiare, senza riuscirci. Nella ripresa il neo-entrato Sparacello fissa il risultato sull’1-1.

TABELLINO

F.C. SÜDTIROL:  Marcone, Obodo, Bassoli, Furlan (46’ Sparacello), Gliozzi, Fink, Tulli (78’ Packer), Ciurria (88’ Spagnoli), Di Nunzio, Sarzi Puttini, Tait.
A disposizione: Fortunato, Martinelli, Vasco, Baldan, Cia, Brugger.
Allenatore William Viali

F.C. FORLÌ: Turrin, Conson, Capellupo, Baschirotto, Ponsat (60’ Alimi), Adobati (46’ Franchetti), Cammaroto (52’ Tentoni), Tonelli, Bardelloni, Vesi, Capellini.
A disposizione: Baldassarri, Ferretti, Piccoli, Parigi, Di Rocco, Croci, Alimi.