Futsal | Dilettanti | Serie C2

Suzzara Futsal – Rubierese 3-3

15/02/2016

La partita comincia subito con il Suzzara pericoloso ma le conclusioni dei giocatori suzzaresi non sono precise, la prima parte della prima frazione vede solo i biancoverdi rendersi pericolosi ma i ragazzi di mister Foin non riescono a sbloccare la gara. Nella seconda parte della prima frazione la Rubierese  prende campo anche grazie ad un leggero calo dei suzzaresi e a sorpresa si porta in vantaggio sfruttando una corta respinta del portiere di casa, il Suzzara  reagisce ma Decò e Bnà si fanno respingere le conclusioni. Al 29’ minuto i biancoverdi trovano la rete del meritato pareggio con Faquir grazie anche ad un’ errore del portiere ospite, la prima frazione si conclude in parità:1-1
Il secondo tempo vede il Suzzara subito aggressivo e alla prima occasione trova la rete del vantaggio con  Allari che sfrutta al meglio il bell’assist di Decò. La Rubierese reagisce ma l’estremo difensore biancoverde è bravo ad opporsi, nulla può però al 43’ quando gli ospiti trovano il pareggio. Il Suzzara accusa il colpo e subisce gli attacchi della squadra ospite che al 48’ si porta in vantaggio su calcio di rigore. Il Suzzara reagisce e nella seconda parte di gara si porta in avanti alla ricerca del pareggio , anche giocando la carta del portiere di movimento, rete che arriva al 56’ grazie a Decò che con un tiro da fuori area rimette il risultato di parità(3-3), non succede più nulla fino alla fine e l’incontro termina sul risultato di 3-3.
Il Suzzara pareggia quindi in casa contro la Rubierese ,risultato che forse và un po’ stretto ai biancovcerdi che non riesce a concretizzare le numerose azioni pericolose create…..ora sotto con la prossima partita sabato 27 Febbraio a Cavriago contro il Future House prima in classifica……..

Reti: 18’Di Napoli A.(R.); 29’ Faquir W.(S.); 32’ Allari F.(S.); 43’ Tagliavini L.(R.);                                   48’ Di Napoli(R.); 56’Decò G.(S.)
Suzzara Futsal: Cavalli M.; Pasolini A.; Orlandi F.; Occhiali S.; Ferrari A.; El Badrani A.; Faquir W.; Decò G.; Baraldi F.; Bnà M.; Allari F.; Fierro F.                                                                                      Mister: Foin Mauro
Rubierese A.S.D:  Parisi M.; Afzaz F.; Rondinone M.; Fathi A.; Rinaldini A.; Truglio D.;  Tagliavini L.;  Iotti S.;              Di apoli A.; della Corte G.; Venturi A.                                                                                                                                   Mister: Oleari Fabio
Note:  Ammonito 35’ El Badrani A.(S.); 40’ Occhiali S.(S.); 47’ Fierro F.(S.); 54’ Iotti S.(R.);                59’ Tagliavini L.(R.)  per gioco non regolamentare