U.S. Fiorenzuola 1922 vs Pro Vercelli 1892 0-2

12/12/2021

U.S. Fiorenzuola: Battaiola; Olivera (65' Guglieri); Dimarco (46' Danovaro); Ferri; Bruschi (78' Godano); Oneto (65' Mamona); Giani (68' Arrondini); Fiorini; Currarino; Palmieri; Cavalli. All. Tabbiani

A disposizione: Burigana; Potop; Zaccariello; Maffei; Esposito; Nelli; Varoli.

Pro Vercelli: Rendic; Masi; Cristini (54' Crialese); Auriletti; Rolando; Emmanuello; Bunino; Della Morte (80' Bruzzaniti); Vitale; Clemente; Gatto. All. Lerda

A disposizione: Rizzo, Scali; Carosso; Comi; Sangiorgi; Louati; Rizzo L.; Erradi; Iezzi; Secondi; Bruzzanti.

Arbitro: Turrini - Assistenti Loic Nana Tchato - Nigri - Quarto Uomo: Marra

Reti: 10' Bunino (P); 14' Rolando (P)

Note: Recupero: 1' e 5' - Ammoniti: Masi (P); Gatto (P); Clemente (P); Palmieri (F); Oneto (F); Rendic (P); Rolando (P) - Calci d'Angolo: 3-3 - Spettatori: 363

Seguici su Facebook: DILETTANTI PIACENZA

Il Fiorenzuola si affaccia al penultimo impegno casalingo del suo 2021 affrontando la Pro Vercelli al Velodromo Pavesi, in una gara spartiacque per gli ospiti, partiti con grandi ambizioni di classifica ma che hanno optato in settimana per l'avvicendamento in panchina tra Mister Scienza e Mister Lerda.

Buon ritmo nei primi minuti, con la Pro Vercelli che si affida al lancio lungo alla ricerca del tandem Bunino - Rolando, mentre i rossoneri cercano la vivacità di Oneto e Giani con scambi sul corto dalla destra.

Sul primo corner della gara Masi crossa da destra, con Bunino che sul secondo palo di testa incorna in modo vincente. Ospiti in vantaggio al 10'.