Calcio | Giovanili | Juniores Nazionali

U.S. Fiorenzuola - Pol. Virtus Castelfranco: 3 - 0

16/11/2014

Cronaca Primo Tempo:

25’ - sugli sviluppi di un calcio d'angolo Cavicchioli mette a centro area dove arriva Palladini alla deviazione, ma la palla viene salvata da un difensore locale, che spazza;

27’ - vantaggio del Fiorenzuola: Pignatiello serve un pallone d'oro per capitan Ginelli, il quale lascia rimbalzare il pallone e poi di controbalzo di mancino lascia partire un missile che va prima a baciare la parte bassa della traversa per poi infilarsi in rete, strepitoso eurogoal del capitano, 1-0.

Cronaca secondo tempo:

46’ - subito Fiore pericoloso con una bella triangolazione targata Ginelli – Caporali - Campana, con quest'ultimo che si trova a tu per tu con il portiere che riesce a neutralizzare la conclusione ravvicinata

48’ - raddoppio dei padroni di casa: Simone dalla destra lancia a rete Caporali, che  non se lo fa dire due volte e con un delizioso pallonetto supera Benedetti, portando la sua squadra al raddoppio, 2-0

70’ - tris dei rossoneri: Campana lavora un ottimo pallone a metà campo, serve poi Gardinali che si invola verso la porta e, a tu per tu con il portiere, con freddezza lo supera con un piatto a fil di palo, 3-0

90’+2 - dopo due minuti di recupero l'arbitro manda  tutti a bersi un the' caldo.

La forte pioggia che si è abbattuta oggi al Comunale N.2 non ha fermato la corazzata rossonera, che con un secco 3-0 ha fatto sua la gara contro la capolista Virtus Castelfranco. Grande prova della squadra di mister Perazzi, che fin dal primo all'ultimo minuto ha creato occasioni ed ha sempre tenuto sotto controllo la partita, senza mai correre veri rischi dalle parti di Comune, contro un avversario lanciatissimo nei piani alti della classifica. Adesso un weekend di riposo meritato per i calciatori rossoneri e da lunedì tutti concentrati per la trasferta fiorentina, che vedrà opposti il Fiorenzuola alla Fortis Juventus, sperando di riuscire a sfatare il tabù della Toscana e portare a casa qualche punto.

U.S. Fiorenzuola: Comune, Pignatiello, Denne, Keqi, Buonfantino, Cremona, Masseroni (46’ Mignani), Ginelli, Campana, Caporali (65’ Gardinali), Simone (80’ Maggi).

A disp.: Pappalardo,Leccacorvi,Verbini,Osio.

All.: Massimo Perazzi

Pol. Virtus Castelfranco: Benedetti, Pascerini (46’ Pizzi), Battistini, Guerzoni, Tudini, Pignatti (60’ Sammartino), Cavicchioli, Pugliese (65’ Correddu), Palladini, D'Este, Berselli.

A disp.: Vecchi, Pugliese, Doffour, Alcani, Simonetti, Serafini.

All.: Giovanni Traina

Reti: 27’ Ginelli (Fio), 48’ Caporali (Fio), 70’ Gardinali (Fio)

Ammoniti: Guerzoni (Vir), Tudini (Vir)