Vigolzone vs Pontolliese Gazzola 1-0

17/10/2021

Derbissimo al Comunale di Vigolzone dove la squadra di casa deve cancellare l'amara sconfitta con la Spes e la Pontolliese deve uscire dalle sabbie mobili con mister Paganini che ha preso il timone della squadra. Vigolzone che torna con la difesa a 4 e inserisce in attacco Beghi in supporto a Peretti, Pontolliese con Visconti squalificato schiera Perazzi affiancato da Maggi e Gelmini. Nei primi minuti prende campo il Vigolzone che arriva al tiro con Plate' e Sherife di poco a lato.La partita diventa spigolosa con diverse interruzioni a discapito del gioco.Al 35' pericolosa punizione di Filipov che esce di poco alto sopra la traversa difesa da Raffetti, angolo del Vigolzone e Colla si supera su colpo di testa di Ghilardelli.Il tempo si chiude sullo 0 a 0.Preme subito nella ripresa il Vigolzone che va vicino al gol con Peretti sull'esterno della rete al 48.Il gol e' nell'aria, scambio velocissimo Biazzi - Sherife che serve un pallone nell'area piccola all'accorrente Beghi che trafigge un incolpevole Colla per l'1 a0.Ancora Beghi al 65 tira a lato un invitante pallone.Passano i minuti e si vede l'ingresso in campo di Zarbano che  rientra dall'infortunio. Proprio Zarbano padroneggia di testa mettendo invitanti palloni per il subentrato Dilettoso. Il Vigolzone tiene alto il baricentro e non permette alla Pontolliese di essere pericolosa.Dopo 5 di recupero l'arbitro fischia la fine e il Derby della Valnure va con merito alla squadra di casa.I migliori per la Pontolliese Garilli ,Cavanna e Colla per il Vigolzone bene tutto il collettivo con Beghi ,Sherife e Malvicini su tutti.

vigolzone.1raffetti 2malvicini 3sane(cameletti)4orru(bernini) 5ghilardelli 6iorio 7biazzi 8plate' 9peretti(zarbano) 10sherife 11beghi(dilettoso) 12giumini 13cervini 14vecchio15rossi16zarbano17caborni18cameletti 19bernini20dilettoso

pontolliese:1colla2cina'3filipov4tonini5toscani6cavanna7garilli8bellocchi9gelmini(archieri)10perazzi11maggi(stojkov)12gaudenzi13milza14dordoni15moggi16archieri17stojkov18geletti19sartori20ranzani