Futsal | Dilettanti | Serie C1

Virtus Cibeno - Imolese Calcio 1919 3-2 (p.t. 0 - 0)

03/02/2015

Virtus Cibeno - Imolese Calcio 1919   3-2 (p.t. 0 - 0)

Carpi – Dopo le due belle vittorie nelle ultime giornate, e il bel gioco messo in campo, l’Imolese Calcio 1919 è chiamata a confermare l’ottimo periodo di forma in casa del Virtus Cibeno, reduce dalla vittoria contro il Fidenza, fanalino di coda del girone. La partita non si apre con i presupposti migliori, il primo tempo scivola via con l’Imolese in affanno ma pronta a respingere ogni tentativo offensivo dei padroni di casa, Albertazzi è messo alla prova da Nosari e Cerchiara in più di un’occasione, ma l’estremo difensore imolese riesce ad opporsi. La prima azione pericolosa dei rossoblù arriva al quindicesimo con un tiro potente di Giagnorio, ma la conclusione viene respinta da Baravelli. Al ventiquattresimo è Dari ad avere la possibilità di portare in vantaggio l’Imolese: sulla parata di Albertazzi la palla arriva a Longari sulla destra che scarica indietro per Tabanelli, il numero 8 imolese serve alla perfezione Dari all’altezza della tre quarti avversaria, il laterale controlla e si sposta al centro superando Adel e tirando di precisione sull’uscita di Baravelli, ma il pallone finisce a lato di pochissimo. La prima frazione di gioco non regala altre emozioni e il risultato rimane di parità. La ripresa prende il via con tutt’altro ritmo e al primo minuto sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio: Longari perde palla all’altezza della tre quarti e ne approfitta Stassi che, indisturbato, arriva al limite dell’area e tira, battendo Albertazzi. Gara in salita per l’Imolese che riesce ad agguantare il pareggio appena quattro minuti dopo: Tabanelli chiude bene Casceglia, la palla arriva a Longari che triangola con lo stesso Tabanelli, arrivato davanti alla porta e chiuso da Baravelli, il numero 8 imolese serve, sulla destra, il capitano che riesce ad appoggiare in rete. Il ritmo di questo inizio secondo tempo è serrato e al sesto arriva la rete del nuovo vantaggio casalingo, su calcio d’angolo battuto da Cerchiara la palla arriva a Nosari che da fuori area tira al volo non lasciando scampo ad Albertazzi. La reazione imolese è immediata, ma il tiro di Giagnorio, servito su punizione da Marcattili, finisce a lato di un soffio. Poco dopo è Tasca ad impensierire l’estremo difensore del Cibeno e a guadagnare un calcio d’angolo che porta Zanoni al tiro, nuovamente Baravelli si oppone. Al ventunesimo i padroni di casa allungano nuovamente, su punizione battuta da Adel, la palla riesce ad infilarsi tra la barriera e finisce in rete. L’Imolese tenta il tutto per tutto e a quattro minuti dal termine tenta la carta del portiere di movimento, riuscendo ad accorciare le distanze con Dari: Vittozzi tira dalla destra, Baravelli para ma non trattiene e Dari si avventa sulla ribattuta calciando in rete, ostacolato dall’estremo difensore di casa. La partita finisce così, con l’Imolese in avanti, alla ricerca del pareggio. Dopo le belle prestazioni delle ultime giornate quest’oggi la squadra di Battilani non ha brillato, passaggi imprecisi e nervosismo palpabile non hanno permesso agli imolesi di agguantare un risultato sicuramente alla loro portata. Questa settimana sarà utile a ritrovare il ritmo giusto e la determinazione che sono parte integrante di questo gruppo. Prossimo incontro sabato 7, ore 14:30 a Fidenza, contro il Fidenza.

Virtus Cibeno - Imolese Calcio 1919   3-2 (p.t. 0 - 0)

Virtus Cibeno
Stassi Davide (cap), Casceglia Oreste, Adel Abd El Halin Rami, Cenci Matteo, Righi Eugenio, Nosari Nicola, Amodeo Riccardo, Bigarelli Matteo, Montanari Giorgio, Malik Muizz Hassan, Cerchiara Luca, Baravelli Andrea
All. Caleffi Gabriele

Imolese Calcio 1919
Albertazzi Luca, Vittozzi Francesco, Tasca Giuseppe, Pasini Riccardo, Dari Giacomo, Tabanelli Nicholas, Giagnorio Michele, Longari Giorgio (cap), Zanoni Carlo, Magnani Carlo, Marcattili Giacomo, Aprili Matteo
All. Battilani Stefano

Reti
1' s.t. Stassi (Virtus), 5' s.t. Longari (1919), 6' s.t. Nosari (Virtus), 21' s.t. Adel (Virtus), 29' s.t. Dari (1919)

Ammoniti
16' s.t. Nosari (Virtus), 19' s.t. Albertazzi (1919),