Vita 1907 - San Potito 3-0

L’AC Vita Granarolo s’impone al S. Potito

07/10/2019

Terza giornata del campionato di terza categoria per l’A.C. “Vita” Granarolo, che domenica 6 Ottobre ha ricevuto sul terreno amico il San.Potito.

di sorprendere i granarolesi con numerose incursioni in area costringendo il portiere locale ad alcune belle parate.

Al 15’ il Granarolo sostituiva Assirelli infortunatosi con Dandelli ed al 20’ il San.Potito sostituiva Pulze con Benedetti.

Al 23’ era il Granarolo che passava in vantaggio con un bel tiro al volo dal limite dell’area di Bagnari.

Al 25’ il San. Potito sostituiva Argnani infortunatosi con Martoni.

Al 37’ l’arbitro concedeva ai locali il calcio di rigore per l’atterramento in area di Dandelli lanciato a rete.

Dal dischetto degli undici metri batteva capitan Dal Monte, che mandava la palla a stamparsi sul palo alla destra del portiere.

Al 41’ il Granarolo radoppiava con Dandelli servito ottimamente in area da Cembali e Dandelli non aveva nessuna esitazione a segnare il goal del 2 a 0.

Quattro minuti dopo al 45’ era Cembali che segnava un bellissimo goal.

Il primo tempo si concludeva col Granarolo in vantaggio per 3 a 0.

Inizio di secondo tempo velocissimo del San.Potito,che cercava la via del goal per cercare di riaprire la partita,ma i locali si difendevano bene e si proiettavano anch’essi in avanti con le ottime giocate di Dandelli,Cembali e Bagnari.

Al 17’ l’arbitro espelleva Calderoni del San.Potito per l’atterramento di Dandelli al limite dell’area lanciato a rete, il conseguente calcio di punizione calciato da Cembali finiva nettamente sul fondo.

Al 19’ era Dandelli che veniva espulso per un fallo di reazione su un avversario.

L’incontro si concludeva con l’A.C. “Vita” tutta proiettata in avanti alla ricerca del goal.

Bella prestazione dei Granarolesi, che nell’occasione hanno messo in luce bel gioco e tanto carattere.