Young Santarcangelo vs River Delfini 1-2

27/11/2022

Lo FC Young Santarcangelo subisce la seconda sconfitta consecutiva in casa, il River Delfini vince 2-1 al CPB Stadium

Nel corso del primo tempo non ci sono eventi degni nota tranne un incrocio dei pali colpito da Morelli al 25'. Nel secondo tempo invece il River Delfini nel giro di 3 minuti, al 60' e al 63', prima Morolli, poi Sapigni firmano il doppio vantaggio dei riminesi.

Lo Young tenta di reagire trovando il gol di Zavattini N. in rovesciata, sugli sviluppi di un calcio d'angolo al 85'. Al 96' Zavattini L. ha la possibilità di pareggiare ma la sua punizione viene neutralizzata dall'estremo difensore Lodovici.

­Fc Young Santarcangelo: 1 Antonelli,2 Siboni(82' 16 Fornari), 3 Tosi Brandi(76' 18 Lombardi), 4 Zavattini Nicola, 5 Grossi, 6 Depaoli(55' 14 Pozzi),7 Nucci,8 Cipelletti( 58' 19 Azzurro),9 Zavattini Luca,10 Semeraro,11 Molari(65' 20 De Michele). A Disposizione: 12 Gregori, 13 Dospinescu, 15 Zangoli,,17 Magnani. Allenatore: Nicolini

A.S.D. River Delfini:1 Lodovici,2 Valentini,3 Scipioni,4 Peroni(87' 13 Squadrani),5 Kornmueller,6 Zavoli,7 Angelini,8 Andreozzi,9 Montanari(76' 20 Semprini),10 Morolli(80'  18 Galli),11 Sapigni(82' 16 Cau). A Disposizione: 12 Giordani, 14 Astolfi, 15 Castrucci, 17 Pari, 19 Caloro. Allenatore: Belpani

Arbitro: Tomborrino sezione di Rimini

Reti: 60' Morolli 63' Sapigni, 85' Zavattini N.

Ammonizioni: 65' Sapigni,78' Zavoli, 90' De Michele