Calcio | Dilettanti | Eccellenza

Classe vs Savignanese 0-2

17/04/2016

Lorenzo Dormi

Colpo esterno della Savignanese, che viola il tereno del Classe con un bel 2-0 e coglie tre punti importanti nella corsa alla salvezza.
Il primo tempo si rivela ricco di emozioni, con i gialloblù che sfiorano il vantaggio in diverse occasioni. Angelini e Casadei mettono paura alla difesa locale, poi Righi spreca da pochi passi e Dormi coglie la traversa su punizione. Dal canto loro i ravennati tentano di impensierire Pazzini e scuotono anch'essi la traversa tramite un colpo di testa di Collini.
Nella ripresa la Savignanese non demorde, insiste e lavora ai fianchi l'avversario, aspettando la chance buona.
L'occasione giusta è al 73', quando Dormi, dal limite dell'area, pesca il tiro vincente e trafigge il portiere avversario Salvemini. La Savignanese rimane concentrata e al 90' Neri cala il bis, raddoppiando.
Prossimo turno molto importante in casa contro la Portuense.

CLASSE-SAVIGNANESE 0-2
CLASSE: Salvemini, Argelli, Valenza, Facciani (55' Buonavoglia), Bevitori, Poggi, Rocchi, Guardigli, Collini, Dall’Agata, Fidone (75' De Rose). A disp.: Bovo, Succi, Larese, Tirelli, Gennari. All Evangelisti.
SAVIGNANESE: Pazzini, Lessi (62' Ceppini), Grandoni, Lombardini, Righi, Bertozzi, Casadei, Casoli (61' Farneti), Angelini, Dormi (94' Bozzetto), Neri. A disp: Zoffoli, Censoni, Di Filippo, Gori. All Farneti
Arbitri: Tatti, Margheriti, Hichri
Marcatori: 73' Dormi, 90' Neri
Ammoniti: Valenza, Collini, Argelli, Guardigli